Rezepte von ginafrance 11 Ergebnisse

Sortierung
 (3 Bewertungen)

etwas für Knoblauchliebhaber

30 Min. normal 24.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Kürbis waschen, putzen, ungeschält in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebelspalten im Schmalz 1 Minute anschwitzen, Zucker darüber geben eine weitere Minute dünsten. Die Kürbisstücke dazugeben

20 Min. simpel 20.03.2013
 (1 Bewertungen)

als festliche Vorspeise mit Salat

90 Min. pfiffig 15.07.2009
 (0 Bewertungen)

für eine Terrinenform mit 1 Liter Fassungsvermögen, ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. normal 14.12.2008
 (1 Bewertungen)

mein Lieblingsdessert

20 Min. normal 07.06.2009
 (2 Bewertungen)

Die Gurken schälen, fein reiben und entwässern. Ausgedrückte Gurken mit den klein gehackten Kräutern und der Crème fraiche bzw. dem Frischkäse und der Mayonnaise vermengen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, im warmen Zitronensaft auflösen und

20 Min. normal 24.08.2008
 (5 Bewertungen)

Passt gut zu meiner Entenleberterrine

40 Min. simpel 15.07.2009
 (1 Bewertungen)

statt mit Blüten außerhalb der Saison auch mit Holundersirup möglich

60 Min. normal 22.10.2008
 (1 Bewertungen)

Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben. Milch erhitzen und über den zerbröselten Zwieback geben. Alle Zutaten miteinander vermengen, die Kirschen unterheben und in eine Kuchenform füllen. Bei ca 185 Grad etwa 55 Minuten backen.

20 Min. simpel 09.07.2012
 (5 Bewertungen)

ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. pfiffig 14.12.2008
 (0 Bewertungen)

Aus Olivenöl, Knoblauch, Minze, Limettenschale, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Darin die gewaschenen und abgetupften Scampi und Jakobsmuscheln mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (wer will, kann auch die fertigen Spieße mariniere

20 Min. simpel 10.11.2012