Rezepte von msdeluxe 667 Ergebnisse

Sortierung
bei 158 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und rund formen. Ca. 10 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Den Teig flach drücken und 8 Stücke davon abreißen. Jeweils zwei flache Stücke gut bemehlen und aufeinander legen. Zusammenrollen, so dass unten noc

30 Min. normal 13.03.2008
bei 53 Bewertungen

ein typisch schottisches Dessert

30 Min. normal 15.11.2007
bei 72 Bewertungen

Wenn Sie gefrorenen Strudelteig verwenden, diesen langsam im Kühlschrank auftauen lassen - bloß nicht in der Mikrowelle! Das Schmalz erhitzen, den Speck anrösten, danach die Zwiebel und den Zucker dazugeben und leicht bräunen lassen. Das Kraut etwas

30 Min. normal 09.02.2007
bei 34 Bewertungen

Nüsse mit Salz mit dem Pürierstab mixen. Nur so viel Öl zugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Solltet Ihr gesalzene Erdnüsse nehmen, einfach das Salz weglassen!

10 Min. simpel 08.08.2006
bei 56 Bewertungen

Den Kuchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die weiße Schokolade in 30 g erhitzter Sahne schmelzen und in den Mascarpone rühren. Vanillezucker, saure Sahne und Honig zugeben und gut verrühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Den

20 Min. normal 06.09.2007
bei 59 Bewertungen

Erdbeeren waschen und vom grünen Strunk befreien. In grobe Stücke schneiden. Erdbeeren in einer Schüssel etwas zerstampfen, so dass auch noch ausreichend Fruchtstücke vorhanden bleiben. Die Kokosmilch, den Gelierzucker und die Zitronensäure zugeben.

45 Min. normal 14.02.2007
bei 47 Bewertungen

mit dreierlei Schichten - reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. pfiffig 08.08.2007
bei 19 Bewertungen

Mehl mit Milch, Butter und 1 Prise Salz verquirlen. Eier einrühren. Den Teig durch ein Sieb gießen und 10 Minuten rasten lassen. Inzwischen den Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricotta, Mascarpone, Spinat, Dotter und 1 EL Parmesan verrühren,

25 Min. normal 18.06.2007
bei 34 Bewertungen

Apfelkücherl

30 Min. normal 11.09.2006
bei 28 Bewertungen

Milch abmessen, Puddingpulver und Zucker vermischen und mit 4 EL Milch anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, Milchtopf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmasse rasch und kräftig einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, vom

30 Min. normal 14.08.2006
bei 8 Bewertungen

Fleisch auslösen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Gemüse putzen, schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Suppe aufkochen, das Fleisch einlegen und bei milder Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Gemüse zugeben und die Suppe ca. 30 Mi

30 Min. normal 11.09.2007
bei 20 Bewertungen

Vanilleschoten der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen. Vanillemark und Vanilleschoten in einem Topf mit den restlichen Zutaten vermischen und aufkochen. Ca. 10 Minuten lang köcheln lassen und dann eventuell bei Bedarf passieren. In vorberei

20 Min. normal 04.02.2007
bei 9 Bewertungen

Blumenkohl mit den Eigelben, Stärkemehl und Semmelbröseln vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Kroketten formen. Die Kroketten mit dem Speck umwickeln (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren) und schwimmend in reichlich h

20 Min. normal 13.07.2009
bei 9 Bewertungen

aus Buttermilch gemacht

35 Min. normal 05.05.2008
bei 30 Bewertungen

Tiefgekühlten Spinat auftauen lassen. Den Spinat grob hacken, anschließend in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. In eine Schüssel geben und mit 100 g Parmesan, Eigelb, Mascarpone, Grieß und Mehl gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. D

30 Min. normal 24.06.2007
bei 5 Bewertungen

Äpfel schälen und fein raspeln, anschließend mit Zimt vermengen. Butter zerlassen und mit den Nüssen leicht anrösten. Nudeln (Fleckerln), Äpfel und Nüsse miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 18

20 Min. normal 11.09.2007
bei 5 Bewertungen

Vermächtnis meiner Oma

10 Min. simpel 04.02.2007
bei 5 Bewertungen

Gurken schälen und längs halbieren. Entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker auflöst. In einer großen Schüssel mit Gurken, Chilisauce, Zwiebel und Koriander vermengen. 45 Minuten zie

20 Min. normal 12.02.2007
bei 20 Bewertungen

ergibt 8 - 10 Brötchen

15 Min. normal 04.03.2007
bei 41 Bewertungen

Butter zerlassen, anschließend das Mehl einrühren. Mit etwas kalter Brühe aufgießen. Nach Bedarf gut würzen. Die restliche Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dill zugeben und einrühren. Die Sauce erneut würzen. Zum Schluss die saure Sahne und Essig

25 Min. simpel 06.02.2007
bei 7 Bewertungen

sehr aufwändig - aber unbeschreiblich lecker, ergibt etwa 20 Krapfen

90 Min. normal 04.06.2008
bei 35 Bewertungen

Schinken fein hacken. Eier grob raspeln. Schnittlauch fein schneiden. Schinken mit Mayonnaise und Senf vermischen, Eier, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren.

15 Min. simpel 19.02.2007
bei 15 Bewertungen

Die Ananas schälen und die braunen Vertiefungen ausschneiden. Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Das Mehl mit der Milch glatt rühren, Eier, Vanillezucker und 1 Prise Salz untermischen. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen,

20 Min. normal 20.07.2007
bei 121 Bewertungen

kommen dem Originalgeschmack am nächsten

40 Min. normal 28.11.2007
bei 6 Bewertungen

Heidelbeeren verlesen, waschen und gut pürieren. Pürierte Beeren, Orangensaft und Zucker vermischen und zum Kochen bringen, dabei immer wieder umrühren. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, in Gläser füllen und gut verschließen.

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 9 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Warmes Wasser dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, bis die Konsistenz elastisch ist. 4 Kugeln formen, zu runden 5

20 Min. simpel 12.02.2007
bei 10 Bewertungen

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 Min. normal 27.11.2007
bei 6 Bewertungen

Vanillekuchen aus Griechenland

40 Min. normal 16.04.2007
bei 4 Bewertungen

Limette waschen, in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Himbeeren darauf verteilen, mit Zucker bestreuen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Die Früchte unmittelbar vor dem Ser

15 Min. normal 15.06.2006
bei 4 Bewertungen

Himbeeren zerdrücken und durch ein Haarsieb streichen. Eiweiß und Sahne getrennt mit jeweils 50 g Zucker steif schlagen. Fruchtmus, Eiweiß und Sahne vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kühlen.

10 Min. normal 23.01.2007