Rezepte von unknown-7830f266cdd8f86b618e580a 31 Ergebnisse

Sortierung
 (149 Bewertungen)

braucht Zeit, schmort 4 Stunden, toll für Gäste, sehr gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.08.2008
 (48 Bewertungen)

schön vorzubereiten wenn Gäste kommen

45 Min. normal 12.01.2009
 (78 Bewertungen)

mit etwas Zeit geht es auch ohne Mehl oder Stärke...

60 Min. normal 06.09.2008
 (43 Bewertungen)

20 Min. normal 26.06.2009
 (30 Bewertungen)

schmort im Ofen in einem mit Salzteig verschlossenen Bräter

30 Min. normal 28.08.2008
 (11 Bewertungen)

40 Min. normal 25.01.2009
 (62 Bewertungen)

30 Min. pfiffig 31.03.2005
 (10 Bewertungen)

geht schnell und hat aufgrund der knalligen Farben eine tolle Optik

20 Min. normal 29.09.2008
 (7 Bewertungen)

60 Min. normal 20.01.2009
 (9 Bewertungen)

mit frischen Kräuter oder auch ohne - eine tolle Beilage zu Schmorgerichten

30 Min. normal 18.09.2009
 (6 Bewertungen)

fleischlos

45 Min. normal 29.08.2008
 (20 Bewertungen)

das ideale Essen für schwüle oder heiße Tage, schnell und einfach

15 Min. normal 09.07.2009
 (17 Bewertungen)

45 Min. pfiffig 31.03.2005
 (5 Bewertungen)

Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen

60 Min. pfiffig 13.01.2009
 (11 Bewertungen)

25 Min. normal 01.11.2005
 (3 Bewertungen)

40 Min. pfiffig 28.07.2005
 (3 Bewertungen)

ausgefallenes Sommer-Wildgericht - gut vorzubereiten, ideal wenn Gäste kommen

180 Min. pfiffig 06.07.2009
 (2 Bewertungen)

30 Min. normal 04.06.2007
 (2 Bewertungen)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

45 Min. simpel 14.01.2009
 (2 Bewertungen)

klassisches Dessert aus dem Burgund

30 Min. simpel 02.08.2008
 (23 Bewertungen)

20 Min. normal 02.11.2005
 (7 Bewertungen)

30 Min. simpel 28.04.2008
 (4 Bewertungen)

schön als Gang in einem asiatischen Menü

45 Min. simpel 13.08.2008
 (2 Bewertungen)

auf Gemüserisotto mit Spitzen vom grünen Spargel

30 Min. normal 26.05.2008
 (5 Bewertungen)

ein Schlemmeressen, das nicht viel Arbeit macht

30 Min. normal 09.07.2009
 (2 Bewertungen)

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

60 Min. normal 13.01.2009
 (1 Bewertungen)

ein Klassiker aus dem Burgund und dem Beaujolais

30 Min. normal 16.01.2009
 (1 Bewertungen)

30 Min. normal 01.08.2008
 (0 Bewertungen)

gefüllt mit Farce aus Rucola und Frischkäse

40 Min. normal 22.05.2007
 (0 Bewertungen)

perfekter Begleiter zu Wildgerichten

15 Min. simpel 06.07.2009