Rezepte von Maitre-de-la-maison 47 Ergebnisse

Sortierung
 (143 Bewertungen)

nach Mutters Art

30 Min. normal 22.01.2011
 (47 Bewertungen)

nach bayerischer Art vom Schwein

25 Min. normal 01.04.2011
 (16 Bewertungen)

im Ofen gegart

30 Min. normal 17.12.2010
 (12 Bewertungen)

mit Vollkornmehl

15 Min. normal 20.04.2011
 (12 Bewertungen)

ca. 12 Stück

15 Min. simpel 22.03.2011
 (5 Bewertungen)

Mundgereche Gulaschstücke mindestens 4 Std. (oder über Nacht) in Buttermilch einlegen. An einem kühlen Ort aufbewahren. Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen. Sellerie und Möhre in kleine Würfel schneiden. Schalotten

45 Min. normal 20.11.2010
 (32 Bewertungen)

nach Mutters Art

20 Min. simpel 28.03.2011
 (13 Bewertungen)

würzige Rinderrouladen

30 Min. normal 25.11.2010
 (3 Bewertungen)

Die Hefe und Honig in etwas Wasser auflösen. Mehle, Hefemischung, Buttermilch, Salz, Brotgewürz, Walnussöl mit ca. 300 ml Wasser gut verkneten. Weiter schrittweise so viel Wasser zuführen, bis ein elastischer Teig entsteht. Den Teig zugedeckt etwa ei

25 Min. normal 07.04.2011
 (38 Bewertungen)

mit Oliven und Knoblauch

10 Min. simpel 26.05.2011
 (6 Bewertungen)

Käse fein zerbröseln. Milch bei schwacher Hitze kurz aufkochen. Den Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Walnüsse zufügen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die Schnittlauchröllchen unter

10 Min. simpel 05.07.2011
 (5 Bewertungen)

nach bayrischer Art

25 Min. normal 26.11.2010
 (5 Bewertungen)

Eintopf

15 Min. simpel 16.05.2011
 (4 Bewertungen)

Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen. Bärlauchblätter waschen, abtropfen lassen und danach in dünne Steifen schneiden. Käse reiben. Frischkäse mit Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirle

25 Min. normal 27.12.2010
 (3 Bewertungen)

in dunkler Biersoße

30 Min. simpel 27.04.2011
 (2 Bewertungen)

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
 (4 Bewertungen)

aus Vollkornmehlen

30 Min. normal 31.01.2011
 (7 Bewertungen)

von grünen (frischen) Heringen

25 Min. normal 29.12.2010
 (4 Bewertungen)

saftiger Sonntagsbraten

25 Min. normal 20.03.2011
 (3 Bewertungen)

mit Steinpilzen

20 Min. normal 11.01.2011
 (3 Bewertungen)

Hühnerbrühe in einem Topf aufkochen, Gemüse zugeben, nochmals kurz aufkochen und 10 Min. ziehen lassen. Gemüse und Brühe durch ein Sieb trennen, beides beiseite stellen. Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Margarine im T

15 Min. simpel 20.04.2011
 (3 Bewertungen)

Putenbrust in fingerdicke Streifen schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen von allen Seiten anbraten und dann herausnehmen und warm halten. Die Zucchini, Zw

15 Min. simpel 31.05.2011
 (2 Bewertungen)

in Rotweisauce

30 Min. normal 07.06.2011
 (2 Bewertungen)

schnell & einfach

20 Min. normal 29.04.2011
 (2 Bewertungen)

mit Mozzarella überbacken und Champignonsoße

20 Min. normal 07.12.2010
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden. In der erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Min. leicht köcheln und dann im Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika grob würfeln und in einer

20 Min. simpel 26.04.2011
 (1 Bewertungen)

vom Frischling (Jungwildschwein)

30 Min. normal 14.03.2011
 (1 Bewertungen)

mit Birne und Preiselbeeren

15 Min. normal 10.06.2011
 (5 Bewertungen)

Schongaren im Ofen

60 Min. normal 17.11.2010
 (2 Bewertungen)

Vorbereitungen: Kartoffeln mit Schale in Brühe ca. 20 min. kochen. Die Kartoffeln sollten mit der Brühe bedeckt sein. Anschließend noch heiß schälen. Petersilie und Knoblauch hacken. Aus der Mitte der Limette 2 Scheiben schneiden und aufheben zum Gar

20 Min. normal 11.02.2011