Rezepte von unknown-06a7f2a51b177a96f2ef9e29 701 Ergebnisse

Sortierung
bei 10 Bewertungen

Die Früchte waschen bzw. schälen und entkernen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Nach Geschmack garnieren

10 Min. simpel 11.10.2013
bei 8 Bewertungen

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

Den Rum, Wasser und den Rotwein in einem Topf bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Es bildet sich eine leichte Schaumschicht. Die Mischung darf aber nicht kochen. 2 Groggläser mit heißem Wasser auswaschen, den Kandis und die Zitronenscheiben reingeb

15 Min. simpel 16.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Eier werden 6-7 Min. lang gekocht. Speck und Zwiebeln würfeln, in einer Pfanne in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl zufügen und ebenfalls bräunen. Nun wird mit einem 1/4 Liter Wasser (oder auch Fleischbrühe) abgelöscht. 10 Min. lang koch

20 Min. normal 09.09.2009
bei 57 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Z

15 Min. simpel 12.01.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen, grob raspeln. Die Zwiebel in Öl andünsten. Das Hack darin anbraten. Zucchini, Tomatenmark und Thymian kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und hacken. Mit de

20 Min. normal 23.12.2007
bei 7 Bewertungen

Den Presssack aus der Pelle nehmen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf 4 Tellern verteilen. Weißweinessig mit Salz und Zucker verrühren bis sich beides aufgelöst hat. Pfeffer und Öl dazugeben und gut untermischen. Die Zwiebeln schälen und in

20 Min. simpel 22.06.2011
bei 4 Bewertungen

Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen, raspeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und raspeln. Joghurt mit Dickmilch oder Kefir und Zitronensaft verrühren. Mit etwas Zucker abschmecken. Die geraspelten Zutaten mit der Sauce vermischen. Nach Be

15 Min. simpel 04.04.2012
bei 4 Bewertungen

Den Apfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, den Apfel in 4 Scheiben schneiden. In Wein fast weich dünsten und in der Flüssigkeit erkalten lassen. Die abgetropften Apfelscheiben auf einer Platte anrichten. Matjesfilets waschen, trockentupfen, aufro

30 Min. normal 03.05.2012
bei 3 Bewertungen

Endiviensalat putzen, in breite Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern. In einem Topf die Butter zerlassen und den Salat darin andünsten. Die Brühe angießen, den Reis dazugeben. Aufkochen, dann ca. 30 min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Su

20 Min. normal 22.05.2012
bei 3 Bewertungen

Die Rippchen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden (je nachdem wie groß der Hunger ist). Mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen

15 Min. normal 04.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Bananen in der Butter anbraten. Den Zucker mit den Nüssen in der Pfanne bräunen, mit etwas Wasser verkochen und über die Bananen geben. Mit Orangenstreifen garnieren.

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 8 Bewertungen

Den Orangensaft, Zitronensaft, Zucker und Milch in einem Shaker gut vermischen. In ein vorher gekühltes Longdrinkglas geben und die Orangenschale als Deko an den Glasrand hängen.

5 Min. simpel 13.11.2009
bei 27 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln würfeln, die Fleischwurst in Stücke schneiden. Beides in der Butter anbraten. Die Steckrüben schälen, waschen und in kleine Stifte schneiden. In die kochende Fleischbrühe geben. Lorbeerblatt, Nelke und eine Prise Zucker dazu

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Möhren in dünne Stifte raspeln. Das Weißkraut fein hobeln und mit dem Essig in eine Schüssel geben. Stampfen, bis es weicher geworden ist. Nun die Möhren, Öl, Honig, Senf und Selleriesalz darunter mischen und den Salat abschmecken. Mit Petersil

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Fleischbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Fleisch waschen und in die Brühe geben. Ca. 1 Std. im geschlossenen Topf garen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und in 2x2cm große Würfel schneiden. Leber- und Blutwurst aufschneiden un

30 Min. normal 30.06.2011
bei 75 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in dem Fett anschwitzen, den zerrupften Thunfisch zugeben und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Die gequirlten und gewürzten Eier darüber gießen und stocken lassen. Das Omelett zusammenrollen oder flach lassen und servi

20 Min. normal 12.11.2007
bei 13 Bewertungen

Die Butter geschmeidig rühren, mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. simpel 03.05.2012
bei 5 Bewertungen

Das Sauerkraut mit den Röstzwiebeln und dem Wein ca. 20 min. dünsten. Die Leberwurst ca. 5 min. in heißem Wasser erhitzen. Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mehlieren und braten. Alles zusammen heiß evtl. zu Pellkartoffeln servieren.

15 Min. normal 08.07.2012
bei 4 Bewertungen

Den Fisch in Würfel schneiden und den Bärlauch hacken. Eine Marinade herstellen aus 5 El Öl, 100ml Brühe, Bärlauch und Limettensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kabeljauwürfel darin ca. 30 Min. marinieren. Die Nudeln kochen. Den Fisch in dem re

40 Min. normal 22.10.2013
bei 4 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Butter erhitzen und den Lauch bei niedriger Hitze weich braten. In einer anderen Pfanne die Blutwurstscheiben auf beiden Seiten kross braten. Herausnehmen und warmstellen. Im restlichen Fett 4 Spiegelei

20 Min. simpel 15.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Sauerkraut aus der Dose nehmen und zerpflücken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin anbraten. Mit Kümmel würzen. Weißwein, Essig und Fleischbrühe vermischen und dazugießen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Die Kartoff

45 Min. normal 05.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten in Achtel schneiden. Nektarinen in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Zitronenmelisse abspülen, trocknen und die Blättchen in Streifen schneiden. Tomaten, Nektarinen, Lauchzwiebeln und Melisse in eine

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 3 Bewertungen

Bratwurstmasse aus der Haut herausdrücken und in eine heiße Pfanne geben, unter ständigem Wenden gut durchbraten. Die Äpfel schälen, in Ringe schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Butter in einem Topf zerlassen, Äpfel hinzugeben und kurz andünsten

50 Min. normal 13.05.2012
bei 3 Bewertungen

Das Brot mit Margarine bestreichen. Mit der Salami und dem Salatblatt belegen. Ei, Champignons und die Tomate würfeln und alles mit den restlichen Zutaten vermengen. Auf das Salatblatt legen.

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 7 Bewertungen

Den Bierschinken in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln. Für die Marinade Zitronensaft und Essig mit Öl und den Gewürzen vermischen. In eine Schale alle Salatzutaten geben

30 Min. simpel 26.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Sud zum Kochen bringen. Senf, Rotwein und Sahne unterrühren. Die Sauce mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen.

15 Min. simpel 26.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und achteln. Die Tomaten waschen, entkernen, würfeln. Die Kapern abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eier, Tomaten, Kapern und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Essig, Senf, Sahne, Salz,

25 Min. simpel 08.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Butter zerlassen (in einem Topf), mit Mehl bestäuben und unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Den Grundfond hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen. Darauf achten, dass keine Klumpen entstehen. Sauce zum Kochen bringen, c

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbeteig zubereiten. Eine Springform einfetten und zwei Drittel des Teiges darin auslegen. Mit dem gewürfelten Speck bestreuen. Die Streichmettwurst in Bällchen darauf verteilen und mit den Kräutern bestreue

30 Min. normal 04.01.2008