Rezepte von gA21 13 Ergebnisse

Sortierung
bei 3 Bewertungen

Risotto mit grünem Spargel

60 Min. simpel 05.05.2016
bei 1 Bewertungen

Hausgemachtes Mangold-Oliven-Brot

40 Min. normal 12.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der vietnamesischen Küche

30 Min. pfiffig 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Chilischoten und die Zimtstange etwas zerbrechen. Mit den Koriandersamen den Senfkörnern dem Bockshorn und den schwarzen Pfefferkörnern in einer Pfanne ohne Öl solange rösten, bis die Aromen der Gewürze sich voll entfaltet haben. Jetzt nicht unbe

60 Min. normal 09.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die weißen Bohnen in einem entsprechenden Behältnis mit reichlich Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die weißen Bohnen abgießen und in einem entsprechend großen Topf mit frischem ungesalzenem Wasser gar kochen. Das dauert ca. 1 Std. Die B

60 Min. normal 10.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Butter in kleinen Stücken in einen entsprechend großen Topf geben und die Sahne dazugießen. Bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit die Kuvertüre klein hacken. Wenn die Sahne-Buttermischung fast kocht, dies

30 Min. simpel 23.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag mit 1 EL Kümmel und 2 geh. EL Salz (das gibt den Kartoffeln richtig Pep) als Pellkartoffeln kochen. Die Kartoffeln pellen und gleich in eine entsprechend große Schüssel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken

30 Min. normal 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, den Stielansatz abschneiden und die Schoten entfädeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, sobald er sich zu verfärben beginnt, aus der Pfanne nehmen, sonst wird er schwarz. Danac

30 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das Rehfleisch abspülen, trocknen und in ca. 2 x 2 cm Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini abspülen und in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Rosmarinzweig abspülen die Nadel abzupfen und sehr fein ha

60 Min. normal 28.11.2016