Rezepte von carrara 66 Ergebnisse

Sortierung
bei 173 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 16 Bewertungen

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

20 Min. normal 09.03.2009
bei 27 Bewertungen

Petersilienwurzeln schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Geflügelfond kurz aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und den Fond zugedeckt eine Stunde leicht simmern lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und die Blät

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 100 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C Umluft vorheizen. Das Ei schaumig schlagen, mit der Crème fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat würzen. Die Kartoffeln schälen, mittelgrob reiben und in einem Küchentuch ausdrücken. Mit der Eiermasse misc

20 Min. normal 11.02.2009
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 15 Bewertungen

passt gut zu einem mediterranen Büfett

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 14 Bewertungen

erfrischende Nachspeise im Sommer oder kleiner Zwischengang bei mediterranen Menüs

15 Min. simpel 24.02.2008
bei 6 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

10 Min. normal 11.01.2009
bei 14 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Wild- und Geflügelgerichten

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 9 Bewertungen

eine feine Beilage zu Spargel und Fisch

15 Min. normal 27.04.2009
bei 12 Bewertungen

Mehl mit Salz, Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren und mindestens 30 min ruhen lassen. Dann 4 dünne Pfannkuchen in Butterschmalz backen; aufrollen und abkühlen lassen. Knoblauchzehe und Schalotte fein hacken; Mangold waschen, und die Blä

20 Min. normal 17.07.2009
bei 13 Bewertungen

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

30 Min. normal 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Eier trennen. 2 Eiklar anderweitig verwenden. 1 Eiklar mit 1 EL Zucker zu Schnee schlagen; Sahne halbsteif schlagen. Die Eidotter mit dem restlichen Zucker und dem Vanillemark mit dem Schneebesen cremig rühren, danach im Wasserbad warm aufschlagen, a

30 Min. normal 14.02.2009
bei 11 Bewertungen

eine feine sommerliche Beilage zu kurzgebratenem Fisch oder Fleisch

25 Min. normal 17.02.2009
bei 6 Bewertungen

eine edle Vorspeise aus dem Dampfgarer

35 Min. normal 13.05.2008
bei 5 Bewertungen

1 Blatt Gelatine und 3 Blatt Gelatine getrennt ca. 5 Minuten einweichen. Das Grüne vom Lauch etwa 3 min blanchieren (entweder im Dampf oder in kochendem Wasser), in kaltem Wasser abschrecken und mit einem Küchentuch abtrocknen. Rest des Lauchs ander

30 Min. normal 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

15 Min. simpel 23.02.2009
bei 3 Bewertungen

eine leckere Beilage zu kurzgebratenem Lamm mit Minze

10 Min. simpel 30.06.2009
bei 3 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

20 Min. normal 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Morcheln durch ein Tuch abgießen, dabei Einweichwasser auffangen. Morcheln noch einmal abspülen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein w

15 Min. normal 22.04.2009
bei 7 Bewertungen

eine leckere Beilage aus dem Dampfgarer

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 2 Bewertungen

1 Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Mett geben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und n. B. etwas Muskat würzen und alles homogen mischen. Pflaumen in Scheibchen schneiden. Rouladen auf der Arbeitsplatte ausbreiten, mit Küchentuch abtupfen, mit Salz und

30 Min. normal 18.12.2009
bei 2 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

30 Min. normal 11.11.2009
bei 2 Bewertungen

ein köstliches Gericht aus dem Dampfgarer

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

Für die Fischfarce das Lachsfilet würfeln, kurz anfrieren lassen und mit Sahne im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Kabeljautranchen (entweder ein großes S

15 Min. normal 10.12.2008
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Combi - Dampfgarer

30 Min. normal 05.04.2008
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Combi - Dampfgarer

20 Min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

ein Abendessen für zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

30 Min. normal 11.02.2008