Rezepte von unknown-3ef7cf02c95409813d0ff795 134 Ergebnisse

Sortierung
 (171 Bewertungen)

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken (ich nehme auch sehr gerne San Daniele) und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun brate

15 Min. simpel 30.01.2005
 (64 Bewertungen)

4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Die Leber von beiden Seiten kurz anbraten, leicht mit Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restliches Olivenöl in die Pf

30 Min. normal 02.01.2005
 (58 Bewertungen)

Rhabarber waschen, abziehen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Zucker bestreut beiseite stellen. Quark mit Ei, Zucker, Salz und Öl mit Handrührgerät (Quirlen) verrühren, Mehl mit Backpulver mischen und sieben, die Hälfte davon mit der kl

20 Min. normal 24.11.2004
 (37 Bewertungen)

Hefe zerbröseln, mit 50 ml lauwarmer Milch und 1 El Zucker verrühren, mit 2 El Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Dann das übrige Mehl in eine Schüssel geben. Übrigen Zucker, 130 ml lauwarme Milch, Salz, Zitron

30 Min. normal 30.01.2005
 (195 Bewertungen)

Ananasringe abtropfen lassen u. mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Von jeder Seite ca. 3 min. grillen.

10 Min. simpel 26.01.2004
 (95 Bewertungen)

Steak würzen und im Bratfett braten. Herausnehmen und warm halten. Im Bratfett Zwiebelringe, Pilze und Schinkenwürfel braten, Hitze reduzieren, Creme fraiche unterziehen, würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Steak mit Pilz-Zwiebel-Champignon-Gemisc

20 Min. simpel 03.08.2003
 (13 Bewertungen)

Die Steinpilze in Scheiben schneiden. Kalbfleisch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne in 3 El heißem Öl 2 bis 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und zwischen zwei Tellern warm halten. 3 El Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen

20 Min. simpel 22.02.2005
 (59 Bewertungen)

Käse mit dem Obst mischen. Mayonnaise, Creme fraiche und Sahne zu einem Dressing mischen und mit etwas Cayennepfeffer und einem kleinen Schuss Cognac abschmecken. Den Käsesalat mit dem Dressing vermischen und abgedeckt im Kühlschrank ca. 60 Minuten

20 Min. simpel 08.01.2004
 (69 Bewertungen)

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden (Strunk herausschneiden) und auf einem Teller anrichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl und Balsamico besprühen und mit den Ba

15 Min. simpel 08.01.2004
 (17 Bewertungen)

Modifizierter Schwabentopf

30 Min. simpel 10.07.2004
 (5 Bewertungen)

Cappuchino und Espresso in der Kaffeemaschine (Saeco etc.) zubereiten. Baileys unterrühren und in eine hohe Tasse geben. Mit Sahne, Zimt und Kakaopulver servieren.

10 Min. simpel 06.01.2004
 (28 Bewertungen)

Schnitzel salzen und pfeffern. Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten gut anbraten. Die Schnitzel dann in eine Auflaufform legen. Zwiebeln in Ringe und Schinken in Würfel schneiden. Zusammen goldgelb anbraten und mit Salz und

20 Min. normal 08.01.2004
 (6 Bewertungen)

Eis, Milch, Baileys und Sirup in den Shaker geben und alles gut durchschütteln. Den Shake auf Gläser verteilen und mit Sahne und Schokostreuseln garnieren. Wer den Baileys selbst herstellen möchte, findet das Rezept bereits in der Rezeptdatenbank un

10 Min. simpel 10.01.2004
 (15 Bewertungen)

Vanilleeis 15 Minuten leicht antauen lassen. Spekulatius grob hacken. Zartbitterschokolade fein würfeln. Schlagsahne steif schlagen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Das Eis gut durchrühren. Schnell Sahne, Kekse, Schokolade, Cointreau und O

30 Min. normal 04.03.2006
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in Butter portionsweise anbraten. Pilze putzen, schneiden und mit den Zwiebeln garen, Schinkenwürfel zugeben. Schmand einrühren, kurz erhitzen u. den geriebenen Käse unterrühren. Waldpilzfond zugießen. Mit

45 Min. simpel 15.01.2004
 (13 Bewertungen)

Zwiebeln grob würfeln. Champions putzen, waschen, blättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca.1

30 Min. normal 06.01.2004
 (29 Bewertungen)

Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern. Für das Dressing Brühe mit Aceto balsamico, Tomatenmark, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und zum Dressing geben. Feldsalat unter

30 Min. simpel 16.08.2004
 (6 Bewertungen)

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pancetta darin anbraten. Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze in 8 bis 10 Minuten zu Mus einkochen lassen. Mit Salz und Peperoncini abschmecken. In der Zwischenzeit die Maccheroni in rei

20 Min. simpel 01.02.2005
 (12 Bewertungen)

Trauben waschen und halbieren. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren. Mit Weißweinessig ablöschen, Zwiebeln und Chili zugeben und so lange kochen, bis sich der Karamell gelöst hat. Trauben zugeben und offen 8 bis 10 Minu

30 Min. normal 04.03.2006
 (6 Bewertungen)

Kaffee wie gewohnt zubereiten. Baileys unterrühren. Mit Sahne und Kakaopulver servieren.

5 Min. simpel 19.01.2004
 (4 Bewertungen)

Die Makkaroni in Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen und mit 60 g Butterflöckchen und dem Thymian mischen. Auf 4 tiefe, feuerfeste Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen. Die Hühnerleber putzen, in gleich große Stücke schneiden und trocken tu

20 Min. normal 06.02.2005
 (10 Bewertungen)

Bohnen in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Jeweils eine Portion Bohnen fest mit Bacon umwickeln. Pfifferlinge putzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Bohnenpäckchen darin rund

45 Min. normal 10.01.2004
 (6 Bewertungen)

Bacon in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Champignons und Pfifferlinge zugeben und so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Steaks in 3 El heißem Öl

30 Min. normal 02.01.2005
 (11 Bewertungen)

Champignons putzen und vierteln. Rinderhüftsteaks salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 3 bis 4 Minuten bei starker Hitze braten, herausnehmen und warm halten. Butter, Champignons und Zwiebeln in die Pf

25 Min. normal 01.12.2005
 (14 Bewertungen)

Knoblauch schälen und fein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit Rinderbrühe aufgießen. Tomatenmark zugeben, mit Salz, Peperoncini und Pfeffer abschmecken. Schmand in die Suppe rühren. Die Suppe mit de

20 Min. simpel 10.01.2004
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und achteln. Kleinere Kartoffeln können geviertelt werden. Das Fett in der Friteuse auf 170 bis 180 ° erhitzen. Die Kartoffelachtel portionsweise goldbraun frittieren. Kartoffeln herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lass

20 Min. simpel 06.01.2004
 (8 Bewertungen)

Die Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Bacon und die Schalotten zugeben und glasig dünsten. Das Eigelb unter die Brötchen rühren. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Baco

40 Min. normal 02.01.2005
 (7 Bewertungen)

Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Im kalten Wasserbad herunterkühlen. Sahne schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene Schokolade die Eigelb und Vanillezucker zugeben und zuletzt vorsichtig die Sahne unterheben.

30 Min. normal 03.02.2004
 (7 Bewertungen)

Die Steaks trocken tupfen und das Fett am Rand der Fleischstücke 3 bis 4mal einschneiden,. Die Hälfte der Pfifferlinge klein schneiden und mit der Sahne und dem Bacon pürieren (Man kann aber auch die Pfifferlinge vorher mit anbraten und dann pürieren

30 Min. normal 27.10.2004
 (5 Bewertungen)

Hefe mit 2 Prisen Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Roggenmehl in die Schüssel der Küchenmaschine sieben. Aufgelöste Hefe, Olivenöl und Salz zugeben. Zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Die Tomaten gut ab

20 Min. normal 25.07.2004