Rezepte von schnickschnack 34 Ergebnisse

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Couscous in einen Topf geben, gemäß Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergießen, einmal umrühren und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Gemüse und Kräuter waschen. Gemüse klein würfeln. Kräuter fein hacken. Alles mit dem fertigen

25 Min. simpel 13.04.2005
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Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bohnen putzen und in frischem Wasser ca. 6 Minuten kochen, bis sie gerade eben bissfest sind, sie garen ja noch 1 Std. im Backofen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe im Blitzhacker fein hacken.

40 Min. normal 29.04.2006
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Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006
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Bandha Gobi - indisch

25 Min. normal 03.01.2007
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vollvertige Variante

35 Min. simpel 06.03.2006
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Reis 15 Min. lang in heißem Wasser einweichen lassen. In ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gut spülen, abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten vom Stielansatz befreien, aufschneiden und Kerngehäuse ent

20 Min. simpel 22.12.2006
 (12 Bewertungen)

indisch: Mughlai Sag

20 Min. normal 31.12.2006
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Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
 (26 Bewertungen)

Kheera - Tamatar - Raita

15 Min. normal 08.01.2007
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über Nacht kühlen!

45 Min. pfiffig 09.02.2006
 (27 Bewertungen)

Grillsauce / Dip

15 Min. simpel 15.01.2007
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jüdisch, aus Israel

20 Min. normal 23.12.2006
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In einer Tasse Sojasauce und Reisessig vermischen. Salz dazugeben und mit einer Gabel unterschlagen, bis es sich aufgelöst hat. Den Honig bzw. Agavendicksaft zugeben und alles gründlich verquirlen. Zunächst das Sesamöl, dann langsam das Sonnenblume

5 Min. normal 10.01.2007
 (7 Bewertungen)

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

30 Min. normal 11.01.2007
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Grundrezept - je nach Saison abwandelbar

35 Min. normal 21.12.2006
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Den Kürbis in grobe Stücke teilen. In einen Topf geben und mit etwa ¾ - 1 l Wasser aufgießen und bissfest kochen. Das dauert zwischen 5 und 8 Min. Da er später nochmals 5 Min. gekocht wird, muss er unbedingt bissfest bleiben! Inzwischen Zwiebeln und

25 Min. normal 03.01.2007
 (5 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln

25 Min. normal 09.02.2006
 (16 Bewertungen)

raffinierte Variante des Klassikers

30 Min. normal 06.03.2006
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herzhaft

35 Min. normal 21.02.2006
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für verschiedenste Gemüsesorten geeignet

30 Min. normal 04.01.2007
 (3 Bewertungen)

Fingerfood

40 Min. normal 20.02.2008
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Kela - ka - Raita

20 Min. simpel 19.12.2006
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Bhindi Sabji (indisch)

20 Min. normal 27.12.2006
 (7 Bewertungen)

Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Knoblauchzehen abziehen. Chilischote entkernen und fein hacken. Danach sofort die Hände waschen und keinesfalls an die Augen fassen, da Chili höllisch brennt! 1 EL Öl in einem Suppento

20 Min. normal 29.12.2006
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Grundrezept - auch für andere Obstsorten geeignet

15 Min. normal 12.01.2007
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Grundrezept mit zwei Varianten

20 Min. simpel 13.04.2005
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Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbrat

20 Min. simpel 18.12.2006
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jüdisch

30 Min. normal 08.02.2006
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Das Mehl mit dem Magerquark in eine Schüssel geben. Die Butter klein würfeln und mit Salz und dem Currypulver zum Mehl geben. Alles zu einem Teig kneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen. Ingwer sch

35 Min. normal 29.12.2006