Rezepte von milz-alfred 257 Ergebnisse

Sortierung
 (19 Bewertungen)

berühmtes Originalrezept aus dem Jahre 1908 von Alfredo di Lelio in Rom

15 Min. simpel 06.12.2015
 (21 Bewertungen)

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
 (153 Bewertungen)

Italienische Version der weltbekannten Hasselback-Kartoffeln.

10 Min. simpel 25.03.2013
 (37 Bewertungen)

Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

20 Min. normal 28.10.2009
 (20 Bewertungen)

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 Min. normal 12.10.2011
 (6 Bewertungen)

Pasta con peperoni e capperi

30 Min. normal 17.03.2012
 (11 Bewertungen)

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

30 Min. normal 30.03.2011
 (7 Bewertungen)

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
 (16 Bewertungen)

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

15 Min. normal 23.11.2011
 (6 Bewertungen)

Sandige Kartoffen sind in Italien beliebt als Beilage zu Hauptgerichten und vor allem zu Bratengerichten.

10 Min. normal 08.10.2015
 (6 Bewertungen)

eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse.

40 Min. normal 21.02.2011
 (13 Bewertungen)

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

40 Min. normal 20.12.2011
 (7 Bewertungen)

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
 (8 Bewertungen)

Yu Xiang (= nach Fisch duftend) ist eine bestimmte Zubereitungsart aus Sichuan (Zentralchina).

50 Min. normal 07.08.2009
 (4 Bewertungen)

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
 (3 Bewertungen)

Uova in Trippa - ein altes Gericht aus Rom

35 Min. normal 27.10.2012
 (6 Bewertungen)

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
 (11 Bewertungen)

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
 (5 Bewertungen)

Ein Gericht aus der Lombardei: Omelette al Gorgonzola e Noci

15 Min. normal 05.05.2011
 (4 Bewertungen)

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
 (6 Bewertungen)

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 Min. normal 09.11.2010
 (6 Bewertungen)

Spaghetti ai fagiolini, Rezept aus Kalabrien

15 Min. normal 17.07.2010
 (6 Bewertungen)

Tartare di tonno

10 Min. normal 12.05.2010
 (15 Bewertungen)

Risotto al Gorgonzola. Ein Rezept aus der Lombardei.

40 Min. normal 09.02.2010
 (19 Bewertungen)

Ein Rezept aus Korea

30 Min. normal 05.01.2010
 (8 Bewertungen)

Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

45 Min. normal 25.11.2009
 (32 Bewertungen)

Salsiccia alla Birra. Ein Gericht aus Julisch-Venetien.

10 Min. simpel 12.06.2013
 (11 Bewertungen)

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
 (8 Bewertungen)

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
 (8 Bewertungen)

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 Min. simpel 30.08.2010