Rezepte von milz-alfred 256 Ergebnisse

Sortierung
bei 8 Bewertungen

berühmtes Originalrezept aus dem Jahre 1908 von Alfredo di Lelio in Rom

15 Min. simpel 06.12.2015
bei 35 Bewertungen

Pollo con le patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

20 Min. normal 28.10.2009
bei 147 Bewertungen

Italienische Version der weltbekannten Hasselback-Kartoffeln.

10 Min. simpel 25.03.2013
bei 14 Bewertungen

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 Min. normal 12.10.2011
bei 16 Bewertungen

Spaghetti con Cozze alla Veneziana

30 Min. normal 27.02.2011
bei 6 Bewertungen

Scaloppe alla pizzaiola. Ein klassisches Rezept der neapolitanischen Pizzabäcker.

30 Min. normal 26.01.2010
bei 9 Bewertungen

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

30 Min. normal 30.03.2011
bei 15 Bewertungen

Vermicelli con zucchine napoletane. Ein Gericht aus Neapel.

15 Min. normal 23.11.2011
bei 9 Bewertungen

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
bei 5 Bewertungen

eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse.

40 Min. normal 21.02.2011
bei 12 Bewertungen

Fagiolini ai pomodorini e peperoncino

40 Min. normal 20.12.2011
bei 5 Bewertungen

Sandige Kartoffen sind in Italien beliebt als Beilage zu Hauptgerichten und vor allem zu Bratengerichten.

10 Min. normal 08.10.2015
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 6 Bewertungen

Spaghetti ai fagiolini, Rezept aus Kalabrien

15 Min. normal 17.07.2010
bei 4 Bewertungen

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
bei 8 Bewertungen

Pesce con patate al forno. Ein Rezept aus Apulien.

45 Min. normal 25.11.2009
bei 14 Bewertungen

Risotto al Gorgonzola. Ein Rezept aus der Lombardei.

40 Min. normal 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 4 Bewertungen

Tartare di tonno

10 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Uova in Trippa - ein altes Gericht aus Rom

35 Min. normal 27.10.2012
bei 29 Bewertungen

Salsiccia alla Birra. Ein Gericht aus Julisch-Venetien.

10 Min. simpel 12.06.2013
bei 18 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea

30 Min. normal 05.01.2010
bei 11 Bewertungen

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
bei 8 Bewertungen

Zucchine e pomodori al forno. Ein Rezept aus Venezien.

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 8 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

Melanzane con funghi. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 10.01.2012
bei 6 Bewertungen

Yu Xiang (= nach Fisch duftend) ist eine bestimmte Zubereitungsart aus Sichuan (Zentralchina).

50 Min. normal 07.08.2009
bei 5 Bewertungen

In Marokko eine beliebte Beilage.

40 Min. normal 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 Min. normal 09.11.2010
bei 4 Bewertungen

Medaglione di melanzane. Ein Gericht aus Sizilien.

15 Min. normal 12.03.2012