Rezepte von milz-alfred 257 Ergebnisse

Sortierung
 (7 Bewertungen)

Tartare di tonno

10 Min. normal 12.05.2010
 (5 Bewertungen)

In Marokko eine beliebte Beilage.

40 Min. normal 31.07.2010
 (10 Bewertungen)

Risotto con zucca e salsiccia. Rezept einer Hausfrau aus der Basilikata in Süditalien.

20 Min. normal 03.04.2012
 (4 Bewertungen)

Medaglione di melanzane. Ein Gericht aus Sizilien.

15 Min. normal 12.03.2012
 (3 Bewertungen)

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
 (3 Bewertungen)

Zucca al rosmarino e vino bianco. Entweder warm als Beilage oder kalt als Antipasto.

15 Min. simpel 19.01.2014
 (3 Bewertungen)

10 Min. simpel 07.05.2012
 (3 Bewertungen)

Patate con olive nere. Ein Gericht aus Kalabrien. Gut als Beilage für Fleisch- und Fischgerichte geeignet.

20 Min. simpel 30.09.2011
 (3 Bewertungen)

Gedünsteter Rostbraten. Rezept einer Hausfrau aus Ribcev Laz, einem Dorf in Nord - Slowenien.

30 Min. normal 09.09.2009
 (2 Bewertungen)

Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017
 (2 Bewertungen)

Pasta con broccoli e salsiccia. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 01.02.2016
 (2 Bewertungen)

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
 (2 Bewertungen)

Fuselli di Pollo in Tegame

15 Min. normal 17.11.2012
 (2 Bewertungen)

Crema al mascarpone con Marsala, auch als Halbgefrorenes möglich

20 Min. simpel 16.04.2012
 (2 Bewertungen)

Mattonella di amaretti e cioccolato. Eine Eisspezialität aus dem Piemont.

40 Min. normal 14.02.2010
 (5 Bewertungen)

Fusilli capperi e olive

25 Min. normal 26.05.2010
 (5 Bewertungen)

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
 (5 Bewertungen)

Pastaresa reggiana. Ein klassisches Rezept aus der Emilia Romagna.

20 Min. simpel 22.12.2009
 (5 Bewertungen)

Ein Rezept aus Rumänien. Bukarest galt um 1900 wegen seiner guten Küche als das Paris des Ostens.

45 Min. normal 09.11.2009
 (4 Bewertungen)

Farfalle alla Ghiotta. Ghiotta bedeutet Delikatesse. Ein rustikal - bäuerliches Rezept aus der Toskana.

35 Min. normal 05.08.2009
 (3 Bewertungen)

Scarole alla napoletana. Eine Gemüsebeilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

15 Min. simpel 24.01.2017
 (3 Bewertungen)

Pisarei e faso

40 Min. normal 10.01.2014
 (3 Bewertungen)

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
 (3 Bewertungen)

Pollo alle Olive oder Faraona alle Olive. Ein Gericht aus Sizilien.

20 Min. normal 29.09.2011
 (3 Bewertungen)

Frittata di zucchini. Als Vorspeise oder als Beilage.

10 Min. simpel 27.09.2011
 (3 Bewertungen)

Pasta al Sugo di Totani e zafferano. Ein Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

20 Min. normal 17.09.2011
 (3 Bewertungen)

40 Min. normal 31.05.2011
 (3 Bewertungen)

Pasta con la zucca. Ein Rezept aus Neapel, das auch in Venezien, aber ohne Peperoncino und mit Butter zubereitet wird.

40 Min. normal 26.10.2009
 (3 Bewertungen)

Salsiccia all'uccelletto.

20 Min. normal 22.09.2009
 (10 Bewertungen)

Fettuccine con la salsiccia

20 Min. simpel 07.09.2011