Rezepte von milz-alfred 257 Ergebnisse

Sortierung
 (0 Bewertungen)

Bocconcini di pollo alla melograna. Ein Gericht arabischen Ursprungs.

20 Min. normal 08.11.2015
 (0 Bewertungen)

Tagliolini alle vongole fujute. Hausfrauen aus Kampanien wollen damit den Geschmack eines Muschelgerichtes vortäuschen.

10 Min. normal 05.11.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Gericht aus Zentralchina (Sichuan). Yu xiang bedeutet mit Fischduft-Aroma.

10 Min. normal 23.10.2015
 (0 Bewertungen)

Arista di maiale con funghi. Dieser Braten wird in der Toskana gerne an Weihnachten serviert.

10 Min. normal 08.10.2015
 (0 Bewertungen)

Dieses chinesische Rezept wurde ursprünglich mit Gurken zubereitet.

20 Min. normal 08.09.2015
 (0 Bewertungen)

Eine Variation des berühmten Rezeptes: Brodetto abruzzese

20 Min. normal 08.09.2015
 (0 Bewertungen)

ein traditioneller Mürbeteig-Kuchen von der Amalfiküste

30 Min. normal 20.08.2015
 (0 Bewertungen)

Couscous ai frutti di mare

20 Min. normal 14.08.2015
 (0 Bewertungen)

Brasatao con le cipolle. Ein Gericht aus der Lombardei.

20 Min. normal 13.08.2015
 (0 Bewertungen)

Sgombri Araganati. Ein Gericht aus Sizilien, das dem venezeanischen Rezept "Sarde’le in saor" ähnelt

20 Min. normal 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

eine festliche Torte, die in Sizilien zu Ostern und an Hochzeiten serviert wird.

40 Min. normal 06.08.2015
 (0 Bewertungen)

Eine sardische Version der norditalienischen Tiramisu

45 Min. normal 10.06.2015
 (0 Bewertungen)

Involtini di pancetta con radicchio rosso.

10 Min. normal 21.04.2015
 (0 Bewertungen)

Calamari imbuttunat alla napoletana.

40 Min. normal 01.04.2015
 (0 Bewertungen)

Chao lajiao

30 Min. normal 18.03.2015
 (0 Bewertungen)

Orata alla Pizzaiola.

15 Min. normal 19.03.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Gourmetrezept aus dem Wallis in der Schweiz

10 Min. normal 17.02.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 Min. normal 16.02.2015
 (0 Bewertungen)

5 Min. normal 11.02.2015
 (0 Bewertungen)

Ein Gourmet-Rezept der österreichisch-ungarischen Kochtradition aus Meran.

30 Min. normal 30.01.2015
 (0 Bewertungen)

Risotto d'autunno

15 Min. normal 27.11.2014
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Apulien. Kann auch mit anderen Meeresfischen zubereitet werden.

15 Min. normal 19.11.2014
 (0 Bewertungen)

Sgombri al vino bianco

30 Min. normal 16.07.2014
 (0 Bewertungen)

Gnocchi alla Mantovana. Ein altes bäuerliches Gericht aus der Region Mantua.

15 Min. normal 26.05.2014
 (0 Bewertungen)

Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien.

30 Min. normal 29.01.2014
 (0 Bewertungen)

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 Min. normal 20.01.2014
 (0 Bewertungen)

Zuccotto con liquore sassolino. Eine Nachspeisen-Spezialität aus Modena

40 Min. normal 30.12.2013
 (0 Bewertungen)

Pollo in fricassea con carciofi

15 Min. normal 24.11.2013
 (0 Bewertungen)

Coniglio ai peperoni e acciughe.

30 Min. normal 22.10.2013
 (0 Bewertungen)

Pollo alla ciociara. Die "Ciociara" ist ein Gebiet östlich von Rom.

15 Min. normal 08.10.2013