Rezepte von missas 5 Ergebnisse

Sortierung
 (9 Bewertungen)

Die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Haftfäden abziehen. Eventuell anhaftende Seepocken mit dem Messer von den Schalen schaben. Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. Lauch und Sellerie putzen, abbrausen und in feine Scheiben

30 Min. normal 27.04.2003
 (3 Bewertungen)

Limette oder Zitrone waschen, trocken reiben, 1/2 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Fischfilet abbrausen, trocken tupfen. Mit etwas Zitrussaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch aus den Schalen

20 Min. simpel 17.10.2005
 (2 Bewertungen)

Mehl mit gewürfelter Butter und Salz bröselig kneten, 5 El kaltes Wasser unterkneten. Teig flach drücken und in Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben bei 200

15 Min. simpel 27.04.2003
 (1 Bewertungen)

Radieschen waschen, putzen. Einige zum Garnieren beiseite legen, übrige grob reiben oder in Stifte hobeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, einige beiseite legen zum Garnieren, übrige fein hacken. Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt

20 Min. simpel 27.04.2003
 (0 Bewertungen)

Die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen, mit Senf bestreichen, Speck fein würfeln, im Bräter anbraten, herausnehmen und Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen, würfeln. Fleisch in Speckfett und Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben, kurz mitbrat

30 Min. normal 27.04.2003