Rezepte von dieter_sedlaczek 1.321 Ergebnisse

Sortierung
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
 (3 Bewertungen)

Luftige Antipasti, die man zu jeder Tageszeit genießen kann. Mit Ciabatta für 1 Person eine Hauptmahlzeit. Rezept aus der Toskana.

30 Min. normal 25.05.2020
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 Min. simpel 11.04.2017
 (3 Bewertungen)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
 (3 Bewertungen)

ein exotisch-vegetarisches Curry mit unreifen und reifen Jackfrüchten

60 Min. pfiffig 06.10.2016
 (3 Bewertungen)

Sate mit Ziegenfleisch

45 Min. normal 09.06.2016
 (3 Bewertungen)

Die Gurke und den Rettich waschen, beide Enden kappen, schälen und mit einem Rettichschneider zu Spaghetti-Form schneiden. Diese Stränge nicht zu lang werden lassen, ca. maximal 20 cm. Salz dazugeben und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Dann das Salzwas

30 Min. simpel 06.04.2017
 (5 Bewertungen)

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 Min. normal 05.06.2019
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 Min. simpel 18.04.2017
 (3 Bewertungen)

Für die Salzlake das Salz mit der Zitronensäure und dem Wasser gut mischen. Die Aubergine waschen, den Stielansatz entfernen, auf gegenüberliegenden Seiten je eine dünne Scheibe längs abhobeln, dann die Aubergine längs halbieren. Die Aubergine mindes

30 Min. normal 24.09.2018
 (2 Bewertungen)

Ein wahrhaft königliches Rendang, würzig, raffiniert, mit traumhaftem Geschmack.

45 Min. pfiffig 05.10.2016
 (2 Bewertungen)

Sate Ayam khas Senayan, aus Indonesien

120 Min. pfiffig 09.06.2016
 (2 Bewertungen)

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 Min. normal 09.05.2017
 (2 Bewertungen)

Zubereitet mit süß-sauer-scharfer Kokosmilch, Karottenscheiben und Gewürzen. Eine Vorspeise aus der thailändischen Küche.

30 Min. pfiffig 16.12.2019
 (2 Bewertungen)

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
 (2 Bewertungen)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
 (2 Bewertungen)

eine beliebte Zutat bei vielen chinesischen Gerichten und oft eine kostenlose Beilage in den Restaurants

15 Min. simpel 08.06.2017
 (2 Bewertungen)

Won-Tan mit Gemüsefüllung. Ein Rezept aus Flores, Indonesien. Ergibt 24 Stück.

45 Min. pfiffig 05.07.2017
 (2 Bewertungen)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 Min. normal 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
 (2 Bewertungen)

Eine leckere Beilage an Stelle von Reis.

30 Min. simpel 22.10.2018
 (2 Bewertungen)

Eine feine Suppe, die ihrem Namen gerecht wird.

30 Min. normal 30.08.2019
 (2 Bewertungen)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

40 Min. normal 03.02.2018
 (2 Bewertungen)

Eine Art vegetarische Rindfleisch-Gemüse-Suppe, wobei die junge Jacobsfrucht die Rolle des Rindfleisches übernimmt. Dies ist eine Variante von Candi Dasa, Bali.

30 Min. pfiffig 17.05.2017
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
 (2 Bewertungen)

Eine scharf-würzige Vorspeise oder Beilage der besonderen Art.

20 Min. normal 08.05.2020
 (2 Bewertungen)

Ein erfrischendes Milch-Joghurt-Getränk aus Indien für heiße Tage.

20 Min. simpel 23.09.2019
 (2 Bewertungen)

einfach, braucht ein wenig Zeit

40 Min. simpel 08.06.2016
 (2 Bewertungen)

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

45 Min. pfiffig 21.02.2017
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten für das Lassi in den Blender geben und 30 Sekunden bei höchster Drehzahl fein pürieren. In ein hinreichend großes Glas gießen, garnieren und mit Strohhalm und langstieligem Löffel servieren.

10 Min. simpel 07.12.2018