Rezepte von dieter_sedlaczek 1.385 Ergebnisse

Sortierung
 (8 Bewertungen)

15 Min. simpel 10.09.2018
 (4 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal alpokat pedas khas 'I Made'

30 Min. simpel 11.04.2017
 (5 Bewertungen)

Luftige Antipasti, die man zu jeder Tageszeit genießen kann. Mit Ciabatta für 1 Person eine Hauptmahlzeit. Rezept aus der Toskana.

30 Min. normal 25.05.2020
 (4 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 Min. simpel 18.04.2017
 (3 Bewertungen)

30 Min. simpel 06.04.2017
 (3 Bewertungen)

ein exotisch-vegetarisches Curry mit unreifen und reifen Jackfruits

60 Min. pfiffig 06.10.2016
 (3 Bewertungen)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
 (3 Bewertungen)

Sate mit Ziegenfleisch

45 Min. normal 09.06.2016
 (7 Bewertungen)

Schmetterlings-Salat, exotischer, gemischter Salat mit Avocado und kandierten Erdnüssen

30 Min. normal 13.06.2016
 (5 Bewertungen)

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 Min. normal 05.06.2019
 (3 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. simpel 17.06.2020
 (3 Bewertungen)

Eine leckere Beilage an Stelle von Reis.

30 Min. simpel 22.10.2018
 (3 Bewertungen)

30 Min. normal 24.09.2018
 (3 Bewertungen)

Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.

40 Min. normal 03.02.2018
 (2 Bewertungen)

mit Kirschtomaten, Hühnerfleisch und Pilzen in Eisauce, Rezept aus Ligurien, Italien

35 Min. normal 26.01.2021
 (2 Bewertungen)

Eine schwäbische Hauptmahlzeit, serviert mit einer geräucherten Bockwurst.

40 Min. normal 13.01.2021
 (2 Bewertungen)

Mit geröstetem Weißbrot eine erfrischende Zwischenmahlzeit.

20 Min. normal 12.10.2020
 (2 Bewertungen)

Das vegane Rezept kommt aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 10.06.2020
 (2 Bewertungen)

Zubereitet mit süß-sauer-scharfer Kokosmilch, Karottenscheiben und Gewürzen. Eine Vorspeise aus der thailändischen Küche.

30 Min. pfiffig 16.12.2019
 (2 Bewertungen)

Gebratene, chinesische Eiernudeln mit Hühnerfleisch und braunen Shimeji-Pilzen in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 28.12.2018
 (2 Bewertungen)

30 Min. normal 11.09.2018
 (2 Bewertungen)

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
 (2 Bewertungen)

Eine gelbe, würzig-scharfe Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 16.02.2018
 (2 Bewertungen)

Tintenfischringe im Mehlmantel frittiert und mit süßer Tamarindensauce serviert.

30 Min. normal 25.07.2017
 (2 Bewertungen)

Won-Tan mit Gemüsefüllung. Ein Rezept aus Flores, Indonesien. Ergibt 24 Stück.

45 Min. pfiffig 05.07.2017
 (2 Bewertungen)

eine beliebte Zutat bei vielen chinesischen Gerichten und oft eine kostenlose Beilage in den Restaurants

15 Min. simpel 08.06.2017
 (2 Bewertungen)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
 (2 Bewertungen)

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 Min. normal 09.05.2017
 (2 Bewertungen)

Ein wahrhaft königliches Rendang, würzig, raffiniert, mit traumhaftem Geschmack.

45 Min. pfiffig 05.10.2016
 (2 Bewertungen)

Sate Ayam khas Senayan, aus Indonesien

120 Min. pfiffig 09.06.2016