Rezepte von Andera 16 Ergebnisse

Sortierung
 (47 Bewertungen)

Dunst (oder Mehl mit Hartweizengrieß) mit dem Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein

30 Min. simpel 18.02.2004
 (5 Bewertungen)

Spinat, Mehl, Hartweizengrieß und Salz vermischen und auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein gla

30 Min. simpel 18.02.2004
 (8 Bewertungen)

In einer großen Kasserolle folgendermaßen einschichten: den Boden mit der Hälfte der Kartoffeln bedecken, dann die Hälfte der Möhren und die Hälfte der Zwiebeln. Darauf das Fleisch geben und mit je 1 TL Salz, Pfeffer und der Hälfte des Thymians würze

30 Min. normal 26.03.2003
 (24 Bewertungen)

aus dem Backofen

30 Min. normal 18.02.2004
 (5 Bewertungen)

Die Walnüsse ohne Fett leicht anrösten, Zucker darüber streuen und erhitzen bis er hellbraun karamellisiert. Zwetschgen gründlich waschen, entsteinen und vierteln. Fruchtstücke, Zucker und Zitronensaft vermischen und unter Rühren 4 Minuten kochen la

45 Min. normal 18.02.2004
 (3 Bewertungen)

Mehl mit Hartweizengrieß und Salz mischen, auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Dann Sepiatinte zugeben. Mit dem Handballen so lange dur

30 Min. normal 18.02.2004
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät und den Knethaken 2-3 Minuten zusammenkneten. Dann einen runden Laib formen, kreuzweise einschneiden und auf einem gefetteten Blech backen. Backtemperatur 180 - 200°C Backzeit ca. 45 Minu

10 Min. simpel 26.03.2003
 (9 Bewertungen)

Amaranth mit Wasser und Lorbeerblatt zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 20-30 Min. köcheln. Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Min. mit dünsten

15 Min. normal 23.09.2002
 (6 Bewertungen)

Quinoa mit der dreifachen Menge an Wasser zu Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Gemüse putzen und klein schneiden (Kohl und Paprika in feine Streifen, Mohrrüben in dünne Scheiben). Öl erhitzen, das Gemüse hinzufügen un

30 Min. normal 23.09.2002
 (2 Bewertungen)

Steinpilze mit Grünkern, Mehl und Salz vermischen und auf ein Brett aufschütten. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten,

30 Min. simpel 18.02.2004
 (1 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Sahne steif schlagen, Schokolade schmelzen, Erdbeeren oder Himbeeren pürieren, Gelatine einweichen. Den Quark mit Zuckern und Eigelb locker vermischen. Geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Gelatine nach Vorsc

30 Min. normal 23.01.2007
 (6 Bewertungen)

ungarische Spezialität

10 Min. simpel 07.07.2005
 (2 Bewertungen)

Weizenmehl mit Hartweizengrieß und Salz mischen und auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Dann passierte Tomaten, Tomatenmark und Knoblau

30 Min. normal 18.02.2004
 (2 Bewertungen)

Mehl mit Salz und Basilikumblättern mischen, auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein glatt

30 Min. normal 18.02.2004
 (1 Bewertungen)

Mehl mit Safran und Salz mischen und auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eigelb und Eier hineingeben. Eigelb und Eier mit etwas Mehl verquirlen und Wasser zugeben. Mit dem Handballen so lange durchkneten, bis ein glatter, formbarer

30 Min. simpel 18.02.2004
 (0 Bewertungen)

Den Frischkäse mit der sauren Sahne verrühren. Das Basilikum kurz waschen, von den Stielen befreien, fein hacken und, bis auf 1 EL, unterrühren. Die Oliven entsteinen, einige in Scheiben schneiden und zum Garnieren beiseite stellen. Die restlichen fe

15 Min. simpel 07.07.2005