Rezepte von regenwurm567 240 Ergebnisse

Sortierung
bei 42 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 Min. normal 20.03.2009
bei 22 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch würfeln. In 2 EL Öl anschwitzen. Den Reis zugeben und glasig anlaufen lassen. Safran und Brühe zufügen. Etwa 20 min. quellen lassen. Die Zuckerschoten halbieren, die Champignons in Scheiben, Möhren in Stifte, Paprik

30 Min. normal 12.06.2009
bei 9 Bewertungen

mit Salat

20 Min. normal 26.08.2009
bei 56 Bewertungen

ohne Backen

40 Min. normal 20.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch zerkleinern und in die Pfanne geben. Die Tomatenscheiben auf jeder Seite ca. 1 min. braten. Auf Teller legen.

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 12 Bewertungen

mit Zuckerschoten

30 Min. normal 31.03.2010
bei 3 Bewertungen

Milch mit 2 EL Zucker und Vanillezucker aufkochen. Reis darin bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Immer wieder umrühren. Äpfel entkernen. Ca. 8 Spalten zum Verzieren abschneiden, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Rest schälen, in Sche

35 Min. normal 27.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit Leberkäse

20 Min. normal 19.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch von den Knochen lösen und in größere Stücke zerteilen. Das Gänsefleisch im heißen Butterschmalz anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Mehl darüber stäuben, goldbraun anschwitzen, mit heißer

75 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gurkengewürz hineingeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen. Wenn das Fleisch weich ist, Zwiebeln und Möh

30 Min. normal 26.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch fein hacken. In Öl anschwitzen. Das Brot zerkrümeln und zusammen mit dem Knoblauch goldgelb anrösten. Das Paprikapulver zufügen und 2 min. mitdünsten. Mit Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Ohne Deckel 30 mi

20 Min. normal 11.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker und das Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Masse darin verstreichen

75 Min. normal 21.06.2009
bei 6 Bewertungen

Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig braten. Lauchzwiebeln ca. 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 3 El Soßenbin

30 Min. normal 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

mit Tomaten und Mozzarella

30 Min. normal 24.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit Aromat, Salz und Pfeffer würzen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbrösel wenden. Die Schnitzel im Öl auf beiden Seiten braten. Jedes Schnitzel mit Zitronenscheiben garnieren.

15 Min. normal 25.08.2009
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen. Den Knoblauch fein würfeln. Das Butterschmalz erhitzen, das Hähnchen darin von jeder Seite braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen, warm stellen. Die Zwiebel und die Paprika in Spalten schneiden. Im Bratfet

30 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

Petersilie hacken. Mit 2 El Öl mischen. Tofu in Würfel schneiden und im Petersilienöl marinieren. Cashews rösten. Beim Kohl den Strunk entfernen. Kohl, Paprika und Möhren in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Tofu abtropfen lassen und

40 Min. normal 21.03.2010
bei 3 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen, dann etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schinken fein würfeln, Petersilie fein hacken. Eier verrühren, Reis, Schinken und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einer Pfanne Butter

30 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln und den Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, die Brühe einrühren, aufkochen lassen und die Suppe ca. 15 Mi

30 Min. normal 19.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen. Den Knoblauch grob hacken, den Rosmarin abzupfen. Mit Knoblauch, Pfefferkörnern und Zitronenschale in einem Mörser fein zermahlen. 2 EL Öl und 1 TL Salz unterrühren. Die Hähnchenteile mit der Marinade einstreichen. Zu

30 Min. normal 27.06.2009
bei 3 Bewertungen

Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL heißer Butter glasig dünsten. Senf, Brühe und Sahne zufügen, einkochen lassen. Gurke zufügen, etwa 15 Min. zuged

10 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln. Die Pilze säubern, die Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Bratensatz mit Wein, Sahne und Creme fraiche ablöschen und ca. 10

30 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Reis garen. Lauch in Ringe, Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin kräftig anbraten. Lauch und Paprika zufügen und kurz mit braten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, 1 Tl Brühe einrühren und ca. 15 min. köcheln. Butte

20 Min. normal 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 45 Stück.

60 Min. normal 12.06.2009
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Sambal Oelek und 1 Tl Sojasoße verrühren. Paprika in Streifen, Lauch in Ringe, Austernpilze in Viertel und Zuckerschoten in Rauten schneiden. In 1 El heißem Butterschmalz Zuckerschoten, Paprika und Lauch 3 min. dünsten. Abgetropfte Bam

30 Min. normal 13.06.2009
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Lecker für Spareribs. Das Fleisch mit der Marinade einstreichen und über Nacht ziehen lassen.

10 Min. simpel 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

20 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen unter den Reis heben und mitgaren. Reis mit Muskat würzen. Fleisch in Würfel schneiden. Pilze putzen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen und vierteln. Fleisch, Pilze, Zwiebelspalte

40 Min. normal 10.12.2009
bei 2 Bewertungen

Kohl klein schneiden. Möhren schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Wenig Öl in einem Topf erhitzen. Cashewnüsse darin anrösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Möhren zugeben

30 Min. normal 21.03.2010