Rezepte von unknown-ff8ec86bff89e05d0c92adba 21 Ergebnisse

Sortierung
 (9 Bewertungen)

Kohlrabi und Möhren raspeln, in Butter anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und nur noch kurz dünsten. Crème fraîche, Curry und Petersilie unterrühren und mit Salz, Tabasco, Sojasauce, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zu Salzkartoffeln oder R

10 Min. simpel 23.02.2010
 (16 Bewertungen)

eine Pastasauce, die durch die warmen Nudeln schmilzt, sich vermischt und cremig wird

20 Min. normal 10.06.2010
 (1 Bewertungen)

pfiffige Ketchupvariation z.B. zu Wild

20 Min. normal 05.12.2009
 (1 Bewertungen)

Rezept der traditionellen französischen Küche, modern interpretiert

25 Min. normal 23.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln in den restlichen Zutaten, ohne Petersilie, eine Stunde marinieren, dann fünf Minuten in Muschelschalen im Backofen grillen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Weißbrot und ein reifer Riesling mit leichter Restsüße aus Felslagen der M

20 Min. normal 02.03.2010
 (2 Bewertungen)

Brandade wird traditionell mit Stockfisch zubereitet. Mit Kabeljau ist sie weniger kompliziert und weniger gewöhnungsbedürftig.

45 Min. normal 10.06.2010
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten vermischen und die Fleischstücke darin mindestens eine Stunde marinieren. Passt hervorragend für Schweinekotelett, Kalbskotelett, Hühnerbrust oder Putenbrust (Geflügel enthäuten!). Zum Braten in der Pfanne und zum Grillen geeignet. Das

10 Min. simpel 23.02.2010
 (1 Bewertungen)

Sekt mit kräftiger Note

3 Min. simpel 23.11.2009
 (1 Bewertungen)

angelehnt an ein Traditionsrezept des Straßburger Sternerestaurants "Arsenal" (aus meinem handgeschriebenen Kochbuch von 1979)

30 Min. normal 19.04.2011
 (1 Bewertungen)

Brot mit Gemüse

30 Min. simpel 25.03.2011
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln in feuerfester Form auslegen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebeln, Lauch,Champignons und Schinkenspeck anschwitzen, Majoran beigeben, mit Gemüsebrühe begießen und kurz aufkochen. Über die Kartoffeln geben. Bei 200° 30 Minuten backen

25 Min. normal 06.03.2010
 (1 Bewertungen)

Den geschnittenen Lauch leicht anschwitzen. Den Ziegenkäse und Anchovis zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen. Gekühlt mit Vollkornbrot servieren. Weinempfehlung: Rosé de Provence.

15 Min. simpel 29.07.2009
 (1 Bewertungen)

Den Zucker hellbraun karamellisieren, mit Balsamico ablöschen und die Gewürze dazugeben. Reduzieren. Die Pilze dazugeben und so lange köcheln lassen, bis die aus den Pilzen ausgetretene Flüssigkeit nahezu verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecke

20 Min. simpel 24.02.2010
 (1 Bewertungen)

Die Schalotten und Peperoncini klein schneiden, zusammen mit der Gewürzmischung im Kokosöl rösten. Die Gemüse klein geschnitten beifügen und mit Fleischbrühe, danach mit Milch aufgießen und 20 Minuten gar kochen. Crème fraîche und Wasabi einrühren,

20 Min. simpel 25.03.2011
 (2 Bewertungen)

zu gemischtem Blattsalat, besonders Eissalat, Endivie, Rucola, Romana, Radicchio, Brunnenkresse

5 Min. simpel 06.03.2010
 (0 Bewertungen)

vor einem wirklich gehaltvollen Menü

5 Min. simpel 06.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Ananasscheiben mit Honig bestreichen, mit einer Mischung aus Benedictine und Kirschwasser beträufeln und in den Walnüssen wenden. Aus den Eiern, Stärke, Mehl und Bier einen Teig rühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Ananasscheiben durc

20 Min. normal 25.11.2011
 (0 Bewertungen)

Das Weißbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im vorgeheizten Backofen 6 - 8 Minuten bei 160° Umluft kross backen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch durch die Presse geben, Oliven entsteinen und hacken. Sardinen und Sardellen abtropfen la

30 Min. normal 01.09.2010
 (0 Bewertungen)

Sellerie, Lauch und Schalotte klein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Das Mehl hinzugeben und leicht mitschwitzen lassen. Sekt, Milch und Brühe beigeben, aufkochen. Gorgonzola stückeln, mit der Crème fraîche beifügen, noch etwas köcheln lasse

15 Min. simpel 30.12.2012
 (0 Bewertungen)

aufgepeppte Marmelade

5 Min. simpel 02.06.2012
 (0 Bewertungen)

Die Melone in kleine Stücke schneiden. Den aufgefangenen Saft mit den restlichen Zutaten mischen und leicht erwärmen. Nach dem Abkühlen über die Melone gießen. Kühl servieren. Dazu passt Mandelgebäck. Weinempfehlung: Süßwein, säurebetont, z.B. Ries

10 Min. simpel 06.03.2010