Rezepte von dagdag 11 Ergebnisse

Sortierung
bei 188 Bewertungen

Die äußeren Wirsingblätter entsorgen, bei den restlichen Wirsingblättern den Strunk entfernen und diese in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm). Butter im Topf erhitzen, die feingewürfelte Zwiebel u

30 Min. normal 06.12.2005
bei 30 Bewertungen

Kartoffeln (Menge nach Bedarf) in Salzwasser kochen. Bratwürste aufschlitzen, Brät herausholen und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Lauch in Ringe schneiden, zum Brät geben und 6 - 8 Min. dünsten. Dann Sahne und Crème fraîche hi

10 Min. normal 06.02.2003
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden, die TK-Erbsen kurz mit heißem Wasser übergießen (im Sieb). Butter im Topf zerlassen, Erbsen und Schinken kurz anbraten. Das Eigelb mit einem Schuss Sahne verquirlen

15 Min. normal 20.12.2005
bei 35 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blattspinat in ein wenig Wasser gar dünsten, in einem Sieb abgießen und klein schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden, die Butter erhitzen und den Schinken darin kurz anbraten. Sahne hinzugeben, und das

20 Min. normal 18.09.2002
bei 50 Bewertungen

Nudeln im Salzwasser gar kochen, ins Sieb kippen. Gleichzeitig Brokkoli in klarer Brühe gar kochen, Brühe abgießen. Brokkoli mit den garen Nudeln in einen Topf geben, Schmierkäse dazugeben. Das Ganze auf niedriger Stufe erwärmen, den schmelzenden Kä

5 Min. simpel 06.02.2003
bei 18 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen, beiseite stellen. Die unteren Enden des grünen Spargels abschneiden, den Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden und in ca. 10 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen. In der Zwische

10 Min. normal 17.02.2004
bei 6 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in heißem Fett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und zu dem angebratenem Fleisch in die Pfanne geben. Eine Tasse Brühe dazugeben und das Ganze bei mittlerer

20 Min. normal 10.12.2005
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, währenddessen die Tomaten kreuzweise anritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Das Hähnchenbrustfilet im Olivenöl scharf anbraten, pfeffern + salzen. Die Tomaten unterdessen schälen, Stielansat

10 Min. normal 16.08.2003
bei 2 Bewertungen

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Möhren in das heiße Fett geben und anbraten. Die Möhren mit Zucker bestäuben und in der Pfanne leicht karamellisieren lassen. Dann die Brühe d

10 Min. simpel 14.11.2005
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die klein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Die Pilze ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Nach 3-4 Mi

30 Min. normal 06.01.2006
bei 3 Bewertungen

Das Öl im Topf heiß werden lassen, die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch hineingeben, kurz anbraten und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazutun. Nachdem die Champignons 1-2 Minuten im Topf sind, die Tomaten und die klein gehack

20 Min. normal 20.12.2005