Rezepte von geschmacklich_gut 992 Ergebnisse

Sortierung
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 18.02.2019
 (3 Bewertungen)

Getrocknete Pilze in 100 ml warmem Wasser einweichen. Die übrigen Pilze säubern und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Steinp

15 Min. normal 13.02.2019
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Dann auf ein gefettetes Backblech schichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Zwiebeln abziehen und würfeln. Durchwachsenen Speck ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit den Zwi

15 Min. normal 16.10.2018
 (2 Bewertungen)

kalorienarm

35 Min. normal 03.02.2019
 (5 Bewertungen)

kalorienarm

30 Min. normal 02.01.2019
 (4 Bewertungen)

Für das fruchtige Dressing Orangensaft mit Balsamessig, etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl in ein Schraubglas geben, das Glas verschließen und ordentlich durchschütteln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend beides anrichten und fri

20 Min. simpel 25.11.2018
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln ungeschält bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und mit einem Sieb für eine Minute in kochendes Wasser halten. Die gedünsteten Zwiebeln mit dem fein gehackten Liebstöckel, dem scharfen Senf und dem Obstessig sowie e

15 Min. normal 04.01.2019
 (3 Bewertungen)

Für den Mürbeteig Mehl und Zucker in eine Rührschüssel geben. Dann Salz, das Eigelb und weiche Butter darauf verteilen. Nun mit den Knethaken des Mixers die Zutaten zunächst auf kleiner Schaltstufe vermengen. Erst wenn das Mehl nicht mehr herausstäub

40 Min. normal 23.10.2018
 (3 Bewertungen)

Die Keulen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Butterschmalz in der Fettpfanne erhitzen und die Entenkeulen mit der Haut nach unten auf das Backblech

40 Min. normal 13.10.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen, halbieren und in Salzwasser etwa 20 Minuten köcheln. Schalotte schälen und fein würfeln, dann mit Senf, Honig und 4 Esslöffeln Kochwasser der Kartoffeln verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterschlagen. Das Dressin

30 Min. normal 19.11.2018
 (2 Bewertungen)

Die Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und mit 75 g Zucker vorsichtig vermischen. Nun die Milch erhitzen. Das Saucenpulver mit restlichem Zucker und mit etwas von der Milch glatt rühren, anschließend in die Milch geben. Unter Rühren aufkoche

10 Min. normal 12.11.2018
 (2 Bewertungen)

kalorienarm

15 Min. simpel 23.01.2019
 (2 Bewertungen)

fettarm

35 Min. simpel 01.12.2018
 (2 Bewertungen)

ideal für Gäste

20 Min. normal 23.10.2018
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen, dann mit Schale in Wasser etwa 20 - 25 Minuten garkochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen. Die etwas abgekühlten Kartoffeln pellen. Der Länge nach halbieren und vierteln. Nun die Butter in einer Pfanne zerlass

35 Min. simpel 08.10.2018
 (2 Bewertungen)

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, abziehen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Zitronensaft, Wasser, Senf und Gewürze

20 Min. simpel 24.10.2018
 (3 Bewertungen)

mit Holunderblütenlimonade

15 Min. simpel 04.02.2019
 (3 Bewertungen)

Die grünen Bohnen mit dem frischen oder getrockneten Bohnenkraut sowie Salz nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend die Bohnen in einem Sieb abgießen, dabei das Gemüsewasser auffangen und 250 ml davon abmessen. Beiseite stellen. Den Speck in

15 Min. simpel 12.10.2018
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 26.09.2018
 (1 Bewertungen)

ein Gericht aus der armenischen Küche

45 Min. normal 15.03.2019
 (1 Bewertungen)

ein Gericht aus der armenischen Küche

20 Min. normal 17.03.2019
 (1 Bewertungen)

ein Gebäck aus der ukrainischen Küche

35 Min. simpel 18.03.2019
 (1 Bewertungen)

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018
 (1 Bewertungen)

im Römertopf zubereitet

30 Min. normal 17.12.2018
 (1 Bewertungen)

Die geraspelte Ananas abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen und 2 EL erhitzen. Den Zucker im erhitzten Ananassaft auflösen und mit Ananasraspeln und Essig verrühren. Alles mit Knoblauchsalz, Cayennepfeffer, Tabasco und Pfeffer würzen. Diese wü

15 Min. simpel 15.10.2018
 (1 Bewertungen)

für ca. 80 Plätzchen

50 Min. simpel 01.11.2018
 (1 Bewertungen)

Würste häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Für die Marinade lauwarme Brühe, Senf, Rotweinessig, Salz und Pfeffer verrühren. Erst zum Schluss das Öl unterrühren und alles über die Wurstscheiben verteilen. Mindestens 2

20 Min. normal 08.02.2019
 (1 Bewertungen)

Für den Teig Zucker, Butter und Ei mit dem Mixer (Rührbesen) aufschlagen. Dann das mit Backpulver gemischte Weizenmehl mit den Knethaken des Mixers unterkneten. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Springform von 28 cm Durchmesser gründlich

25 Min. normal 03.12.2018
 (1 Bewertungen)

ideal für Gäste

40 Min. normal 30.12.2018
 (1 Bewertungen)

für die ganze Familie

40 Min. normal 04.03.2019