Rezepte von saveria 8 Ergebnisse

Sortierung
 (50 Bewertungen)

Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und sehr, sehr fein würfeln oder raspeln. Die Zitrone auspressen und mit dem Gelierzucker zu den Früchten geben. Über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag die abgetrockneten Estrag

30 Min. simpel 25.05.2003
 (17 Bewertungen)

Birnen und Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und sehr klein würfeln oder raspeln. Mit dem ausgepressten Zitronensaft und dem Gelierzucker mischen und über Nacht Saft ziehen lassen. Am nächsten Tag den Estragon (französischer) waschen,

30 Min. simpel 10.01.2003
 (13 Bewertungen)

Tomaten schälen und den Stengelansatz herausschneiden, anschliessend pürieren und in einen Topf geben. Die abgeriebenen Orangen- und Zitronenschalen, den Zitronensaft sowie Zimt oder das Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelierzucker unterrühren und

30 Min. simpel 13.05.2002
 (17 Bewertungen)

Die Garnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen. Schalen für einen kleinen Fond nach Bedarf aufheben. Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch dazu, aber nicht braun braten und die Garnelen dazu geben. Mit Salz und grobem Pf

20 Min. normal 03.07.2006
 (9 Bewertungen)

Salbei waschen, trocknen, die Blätter abzupfen, einige Blättchen zur Deko zur Seite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Möhren und Zwiebeln schälen. Die Möhren in nicht zu kleine Stifte schneiden. Die Perlzwiebeln ganz lassen. Öl in einem b

20 Min. simpel 27.01.2003
 (4 Bewertungen)

Spinat waschen, verlesen und ganz kurz in siedendem Wasser aufwallen lassen. Gut abtropfen, würzen und an den Rand einer gebutterten Auflaufform lagen. Mit flüssiger Butter beträufeln. Kasseler in Scheiben schneiden und schindelartig in die Mitte der

30 Min. normal 21.09.2004
 (1 Bewertungen)

Orangen filetieren und auf vier Dessertteller verteilen. Mit dem Zucker und Lebkuchengewürz bestreuen, mit Amaretto beträufeln und etwas ziehen lassen. Das Mark der Vanilleschote unter die Sahne geben und halbfest schlagen. Die Sahne dekorativ zu den

30 Min. simpel 27.12.2004
 (1 Bewertungen)

Mit einem scharfen Messer an jedem Knochen entlang schneiden, bis an das Fleisch. Das gibt dann später eine schöne Krone. In die entstandenen Spalten geraspelte Möhre und gepressten Knoblauch füllen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Se

30 Min. normal 26.10.2005