Rezepte von MionaEllinor 14 Ergebnisse

Sortierung
 (2 Bewertungen)

vegan möglich

30 Min. simpel 08.09.2017
 (4 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in Butter und Öl kurz anbraten, salzen, etwas (ca. 50-100 ml) Wasser hinzufügen und garen lassen. Wenn der Spargel durch ist, die in einem Glas Wasser aufgelöste Stärke einrü

15 Min. simpel 18.10.2007
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. pfiffig 26.05.2020
 (1 Bewertungen)

Butter, Zucker und das Ei schaumig rühren, dann Mehl und die gehackten Mandeln dazugeben und gut unterrühren. Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten 26er Springform verteilen. Den Boden bei 160 °C Ober-/Unterhitze 20 - 25 Minuten backen. Nach

60 Min. normal 06.06.2019
 (1 Bewertungen)

vegan, Häppchen

30 Min. simpel 08.01.2018
 (1 Bewertungen)

vegan, für eine 26er Springform

30 Min. normal 07.09.2017
 (1 Bewertungen)

Butter oder Margarine, Zucker, Eigelb, und Salz verrühren. Quark, Mehl und gemahlene Haselnüsse hinzufügen, eventuell einen Schuss Milch hinzufügen. Steif geschlagenes Eiweiß unterheben. Die Kirschen in einer Auflaufform verteilen, die Quarkmasse da

20 Min. simpel 23.04.2020
 (0 Bewertungen)

Die Glasnudeln ca. 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen lassen, sodass sie etwas weich werden. Den Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und kurz dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und braten, bis es gar

30 Min. normal 31.08.2017
 (0 Bewertungen)

Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasauce, etwas Stärke und Wein marinieren. Das Schweinefleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten und herausnehmen. Dann den Chinakohl mit etwas Öl an

35 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit Ingwer, Knoblauch, etwas Wein, der Stärke und der Sojasauce verrühren. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnen andünsten und herausnehmen, wenn sie gar sind. Dann das H

20 Min. simpel 14.02.2019
 (0 Bewertungen)

Espresso kochen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Mascarpone von Hand zu einer geschmeidigen Masse verrühren. 1 EL Zucker (ca. 25 g) hinzufügen. Mit dem Mixer würde die Masse zu flüssig. Das Eiweiß steif schlagen, dabei

30 Min. simpel 03.04.2019
 (0 Bewertungen)

vegan, einfach

10 Min. simpel 27.05.2020
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die Butter bzw. Margarine geschmeidig rühren. Dann Zucker und Vanillinzucker hinzufügen und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Nun das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl

20 Min. simpel 09.08.2019
 (0 Bewertungen)

angelehnt an den Geschmack von Krebsen in der Shanghai-Küche

15 Min. normal 02.09.2017