Rezepte von Utee 154 Ergebnisse

Sortierung
 (177 Bewertungen)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
 (21 Bewertungen)

sehr gut vorzubereiten

60 Min. normal 21.06.2007
 (35 Bewertungen)

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
 (49 Bewertungen)

ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce

60 Min. pfiffig 29.01.2009
 (10 Bewertungen)

serviert mit warmer Salbeibutter

60 Min. pfiffig 22.11.2011
 (35 Bewertungen)

entbeinte Keule, in Kräutern und Gewürzen mariniert

30 Min. pfiffig 27.05.2009
 (41 Bewertungen)

Antipasto, schnell und einfach

30 Min. normal 27.07.2009
 (86 Bewertungen)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
 (20 Bewertungen)

im Herd geschmort

30 Min. normal 06.08.2007
 (119 Bewertungen)

Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl

25 Min. normal 14.08.2006
 (17 Bewertungen)

Amuse Gueule im Löffel

20 Min. pfiffig 25.02.2009
 (22 Bewertungen)

ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce

120 Min. pfiffig 21.02.2009
 (19 Bewertungen)

ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder!

30 Min. normal 11.04.2010
 (36 Bewertungen)

Antipasto, schnell und einfach

15 Min. simpel 11.11.2008
 (21 Bewertungen)

Die Schalotten ganz fein schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons mit anbraten, zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe und das feingehackte Peperonistück (nicht zu viel!) dazugeben, vom Herd

15 Min. normal 12.07.2003
 (22 Bewertungen)

nach holländischem Vorbild, schnell und schmackhaft

10 Min. normal 19.10.2009
 (17 Bewertungen)

schmackhaftes, gut vorzubereitendes Fingerfood

20 Min. normal 23.04.2010
 (46 Bewertungen)

klassisch knusprig gebraten

15 Min. normal 08.05.2009
 (18 Bewertungen)

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
 (28 Bewertungen)

Die Rehkeule anderthalb Tage vor dem Essen mit den ersten sieben Zutaten (Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Piment, Wacholderbeeren, Pfeffer und Olivenöl) einlegen und in einem Gefrierbeutel luftdicht einschweißen. Einige Male wenden und das Öl einmassie

35 Min. pfiffig 08.04.2008
 (71 Bewertungen)

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
 (13 Bewertungen)

vegetarisch oder auch vegan zuzubereiten

5 Min. simpel 05.01.2016
 (47 Bewertungen)

Wild - Gulasch

45 Min. normal 18.12.2007
 (21 Bewertungen)

ausgebeint, leicht mediterran angehaucht

60 Min. pfiffig 15.03.2009
 (10 Bewertungen)

Weizenbrot auf dem Backstein

20 Min. normal 11.02.2010
 (7 Bewertungen)

mit Hartweizensemola appetitlich gelb und herzhaft

30 Min. normal 04.03.2011
 (37 Bewertungen)

mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsauce, kalt aufgesetzt

40 Min. normal 27.12.2006
 (43 Bewertungen)

zum Zupfen mit Bearnaise - Dip

25 Min. normal 06.03.2005
 (14 Bewertungen)

saftiger Kuchen mit Mandeln und wenig Mehl

20 Min. normal 07.06.2009
 (9 Bewertungen)

Ein würziger Brotaufstrich

20 Min. normal 25.08.2009