Rezepte von Lumi83 18 Ergebnisse

Sortierung
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in kleine Stücke schneiden und in einen Messbecher geben. Die Schinkenwürfel braten und hinzufügen. Milch, Ei, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren. Aus der Masse Knödel formen und 20 Minuten in

10 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ananas, Sauerkraut, Brühenpulver und Zucker 20 Minute mit Deckel kochen und dann 20 Minuten ohne Deckel einkochen.

10 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

gekochter Schweinebauch

5 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gänseschmalz mit Zucker, Apfel, Traubensaft, Nelken, Zimt und Rotkohl zunächst 20 Minuten mit Deckel kochen, dann 20 Minuten ohne Deckel einkochen.

10 Min. normal 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in 4 l Salzwasser 10 min. kochen. Auf einen Teller geben und mit dem Ketchup sowie dem Parmesan verrühren.

5 Min. simpel 07.10.2019
bei 0 Bewertungen

Denn Blätterteig in der Mikrowelle bei 200 Watt 2 Minuten auftauen. Tomatenmark mit Wasser glattrühren und mit Pfeffer, Salz sowie Kräutern der Provence würzen. 1 EL Tomatensoße auf 1 Blatt Blätterteig geben, 2 Sardellen und 1/6 Scheibe Käse in die

15 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Lammkoteletts mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen. Die Kartoffeln schälen und in Stücke, die Zucchini und Tomaten in Stücke schneiden. Alles auf ein Backblech geben. Das Glas

10 Min. normal 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kokosmilch im Topf etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und 4 Hähnchenschenkel über Nacht darin marinieren. Am nächsten Tag die Schenkel 45 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen auf einem Backbl

10 Min. simpel 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Apfel und die Zwiebel in Stücke schneiden mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und die Ente damit füllen. 2 El Honig in einer Tasse Wasser verrühren und die Ente damit bestreichen. Die Ente 2 Stunden bei 180 Grad Umluft im Bräter braten und gelege

15 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Seebarschfilets in einer Mischung aus Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und zerbröseltem Lorbeerblatt wenden, danach in Paniermehl wenden und braten. Dazu kann man Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln essen. Als Vorspeise kann man Bruschetta essen und als Na

10 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hirschgulasch und die Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Den Wildfond und die Sahne hinzugeben. Mit Piment, Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt bei schwacher ca. 3 Std. Hitze schmoren. Kurz vor Ende der Schmorzeit die Pfifferlinge dazugebe

10 Min. normal 15.02.2019
bei 1 Bewertungen

150 g Schinken in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen und 10 min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

5 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salbei, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig vermengen. In Backpapier zu einer Rolle formen und kalt stellen.

10 Min. simpel 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

10 Min. normal 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln vorkochen. Gemüse und Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl und der Brühe vermischen. Das küchenfertige Kaninchen salzen und pfeffern und auf das Gemüse

30 Min. normal 09.10.2015
bei 1 Bewertungen

Den Romanasalat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für das Dressing, Mayonnaise, Tomatenmark, Chilisoße und Milch in einer Schüssel verrühren. Den Salat und die Flusskrebse auf einen tiefen Teller geben und das Dressing hinzufügen.

5 Min. simpel 05.10.2015
bei 4 Bewertungen

Das Bier und das Paprikapulver im Glas vermischen.

1 Min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

Unagi Kabayaki

15 Min. normal 25.01.2015