Rezepte von horsch 19 Ergebnisse

Sortierung
 (1.275 Bewertungen)

Mandeln, Puderzucker und Zimt mischen. 2 Eiweiß und Mandellikör zugeben. Alles mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Dann mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Teig portionsweise auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche c

45 Min. normal 09.03.2002
 (324 Bewertungen)

Eigelb, Senf, Zucker, Essig so lange mit dem Rührgerät schlagen, bis eine dicke Masse entstanden ist. Dann langsam das Öl unterschlagen, mit Salz würzen.

20 Min. simpel 09.03.2002
 (108 Bewertungen)

Eier, Puderzucker und Vanillin-Zucker mit dem Schneebesen eines Mixers cremig schlagen. Öl und Eierlikör langsam dazugeben und rühren. Mehl, Gustin und Backpulver auf den Teig sieben und unterheben. So lange rühren, bis ein glatter Teig entstanden is

90 Min. normal 09.03.2002
 (46 Bewertungen)

Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und einige Zeit weiter schlagen. Anschließend die gemahlene Nüsse untermischen. Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flach drücken, auf Oblaten setzen und mit einer ganzen Nuß verzi

30 Min. normal 09.03.2002
 (26 Bewertungen)

Mark aus 2 Knochen lösen, erwärmen bis es sich aufgelöst hat, abkühlen lassen. Dann mit einem Ei schaumig rühren, mit Salz und Muskatnuß würzen. Anschließend mit Paniermehl verkneten bis man kleine Klößchen daraus formen kann. Wasser zum kochen bring

30 Min. normal 09.03.2002
 (4 Bewertungen)

Gekochter Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel klein schneiden. Schinken, Gouda, Zwiebel, Butter, Naturjoghurt und Sahne verrühren. Das ganze mit Pfeffer und Fondor abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Die Brötch

30 Min. simpel 09.03.2002
 (16 Bewertungen)

Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die Hälfte des gesiebten Puderzuckers mit der Marzipan-Rohmasse und dem Eischnee verrühren. Die Kokosraspeln, den restlichen Puderzucker und den Rum zufügen und alles zu einem grobflockigen, zähflüssigen Teig ve

30 Min. normal 09.03.2002
 (15 Bewertungen)

2 Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in eine große, flache gefettete Auflaufform legen. Im Bratfond vom Filet 1 Dose Pilze anbraten, 1 Dose Spargelabschnitte zufügen und alles anschließend über das Fi

30 Min. simpel 09.03.2002
 (3 Bewertungen)

Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien, fein hacken und 10 Minuten in heißem Öl dünsten. Hackfleisch mit Ketchup, Salz und Pfeffer

40 Min. simpel 07.05.2002
 (4 Bewertungen)

Eier hart kochen und schälen. Eiweiß sehr fein hacken. Eigelb und Senf fest verrühren, damit eine Masse entsteht, tropfenweise Öl hinzufügen und am Schluß etwas Essig unterrühren. Feingehackte Petersilie, Gurken und das Eiweiß darunter mischen. Mit S

30 Min. simpel 09.03.2002
 (4 Bewertungen)

Fleisch mit eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei und feingehackter Zwiebel zu Fleischteig verarbeiten, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika würzen. Die Hälfte davon in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben. Schi

70 Min. simpel 07.05.2002
 (14 Bewertungen)

Quark, Sahne, Meerettich, Worcestersauce und Salz miteinander verühren. Der Dip kann je nach belieben mit Sahne verdünnt werden.

15 Min. simpel 24.07.2004
 (22 Bewertungen)

Das zerdrückte Eigelb mit Senf gut mischen und nun das Öl tropfenweise unterrühren. Wie bei der Mayonnaise wird die Sauce dicker. Essig unterrühren. Die Gurken, Schalotten, Kapern und Gewürzkräuter feinhacken, darunter mischen, salzen und pfeffern.

20 Min. simpel 25.12.2002
 (12 Bewertungen)

Ketchup mit Senf und Öl verrühren. Feingehackte Sardellenfilets, feingehackte Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

20 Min. simpel 09.03.2002
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brötchen einweichen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und in 2 EL Butter 8 Minuten anbraten. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, den Eiern, de

60 Min. normal 06.05.2002
 (1 Bewertungen)

Die frisch gekochte Kartoffel abkühlen lassen und mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Anschließend Quark mit Sahne unterrühren. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit den Gewürzen unterrühren. Ist der Quark zu dick, je nach belieben Sahne

30 Min. simpel 09.03.2002
 (1 Bewertungen)

Gewürfelter roher Schinken, gewürfelte Salami, geraspelter Gouda, Mayonnaise, Senf, Meerettich und Sahne vermischen. Mit Pizzagewürz abschmecken. Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen. Die Brötchen können schon einen Tag vorher bestrichen

30 Min. simpel 09.03.2002
 (0 Bewertungen)

Butter, Zucker, Eigelb und Rum mit einem Knethaken verrühren. Anschließend das Mehl auf einmal zugeben und weiterkneten. Den Teig 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Der Teig kann nur mit einer Gebäckpresse verarbeitet werden. Ausgerollt und Plätz

20 Min. simpel 09.03.2002
 (0 Bewertungen)

Eiweiß steif schlagen. Puderzucker unterrühren. Fünf Eßlöffel davon abnehmen und zur Seite stellen. Instant-Kaffepulver und Mandeln unter den restlichen Eischnee heben und zwei Stunden kühl stellen. Mandelmasse zwischen Klarsichtfolie etwa 1cm dick a

30 Min. normal 09.03.2002