Rezepte von chrissi89christine 53 Ergebnisse

Sortierung
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen. Margarine dazugeben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Kartoffelscheiben hin

30 Min. normal 22.08.2014
bei 1 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten pu

25 Min. normal 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, das Kerngehäuse entf

30 Min. normal 07.07.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, im Salzwasser zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, abgießen, noch warm in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben schuppenförmig in eine flache Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer und Semmelmehl bestreuen. B

25 Min. simpel 08.01.2014
bei 2 Bewertungen

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, die Tomaten entkernen und in Stücke schneiden. Knoblauch abzi

30 Min. normal 21.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hirse abspülen und mit dem Wasser aufkochen. Bei geringer Hitze 20 Minuten kochen lassen, bis die Hirse das Wasser aufgesogen hat. Die Kohlrabis schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben s

15 Min. normal 11.08.2014
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Möhre und die Petersilienwurzel waschen, putzen, schälen und grob zerkleinern. Die Lauchstange putzen, waschen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Tomate waschen und vierteln

15 Min. normal 10.07.2014
bei 4 Bewertungen

Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und in eine feuerfeste Form legen. Butter zerlassen, Honig unterrühren, Zimt hinzufügen. Die Bananen damit bestreichen. Die Form auf dem Rost in den auf 200-220 Grad Ober-Unterhi

20 Min. simpel 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Anschließend die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen und die Chinakohlstreifen darin 4 Minuten blanchieren. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen

40 Min. normal 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln abspülen und in Salzwasser 25 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser übergießen, heiß pellen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Das Püree auf ein Backblech zum Abkühlen geben. Den Quark mit dem Ei verrühren

20 Min. normal 12.08.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Bratkartoffeln in einer mit Olivenöl gefetteten Fettfangschale verteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Semmelbrösel mit Ei, Crème fraîche, Senf und Gouda verrühren. Die Fischfilets unte

20 Min. normal 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt in 30 Minuten garen. Dann abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Die Kartoffeln zweimal durch eine Kartoffelpresse drücken. Das Püree auf einer Platte glatt streichen, mit Mehl

25 Min. simpel 10.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, hacken. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Di

30 Min. normal 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 160°C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. In die Fettpfanne des Ofens legen und 40 Min. backen. Inzwischen die Steaks a

35 Min. normal 08.06.2014
bei 1 Bewertungen

Steaks unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten darin kurz anbraten. Die Steaks dann nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Rösti-Mass

10 Min. normal 01.08.2014
bei 0 Bewertungen

Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Perlzwiebeln in ein Sieb geben, abtropfen lassen, Cocktailtomaten waschen und vierteln. Käse in dünne Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. Frühstück

35 Min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und ganzen Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch Farbe angenommen hat. Die Tomaten samt Saft und Salz nach Geschmack hinzufügen. Die Sauce 20 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingekocht ist, dabe

10 Min. normal 01.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fenchel darin 20 Minuten dünsten, bis er weich und leicht karamellisiert ist. Die Artischocken hinzufügen und 10 Minuten mitgaren. Sahne, Senf, Wein und Parmesan untermischen. Die Sauce aufkochen un

30 Min. normal 02.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Die Tomate waschen und in Spalten schneiden. Die Kräuter

25 Min. normal 31.07.2014
bei 0 Bewertungen

Bierknacker in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Vom Eisbergsalat die welken Blätter entfernen und anschließend in grobe Stücke zerteilen. Danach waschen, abtropfen lassen und zu den Wurstscheiben geben. Die Frühlingszwiebel

25 Min. normal 21.08.2014
bei 0 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen und die Scheiben in je drei gleich große Teile schneiden, so dass 12 Teile entstehen. Dabei das Messer sägend bewegen, nicht drücken. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschot

25 Min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Salatsauce Joghurt in eine Schüssel geben. Zitronenmelisse, Zitronensaft, Salz und Zucker mit dem Joghurt verrühren. Für den Salat Chicoree von den schlechten Blättern befreien, halbieren und die bitteren Strünke keilförmig herausschneiden.

25 Min. normal 14.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind. Abtropfen lassen, fein zerstampfen und kalt stellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und die Hälfte zum Hackfleisch geben. Mit Salz und

20 Min. simpel 10.07.2014
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing den Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken, in die Essigmischung geben und das Öl unterschlagen. Von den Cocktailtomaten die Stängel abzupfen. Die Tomaten waschen,

30 Min. normal 19.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln 10 Min. in Salzwasser kochen. Das Toastbrot rösten, grob zerbröseln. Den Knoblauch abziehen. Mit den Mandeln, 5 EL Wasser, Paprika, Toastbröseln und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chiliflocken würzen. Die Nudeln abtropfen lasse

30 Min. normal 08.06.2014
bei 0 Bewertungen

Himbeeren etwas antauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanleitung einweichen. Dickmilch mit 50 g Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen (nicht kochen lassen),

25 Min. simpel 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und Stängelansätze entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwie

20 Min. normal 01.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und das Filet in 8 Scheiben schneiden. Jedes Medaillon mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Die Filetstücke nicht zu nah aneinander in eine Auflauf

20 Min. normal 21.08.2014
bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Tomaten abtropfen lassen, in kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen lassen. Tomaten in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in kleine Würfel

35 Min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Orangen und Limetten heiß waschen, in Stücke schneiden. Die Fleischwürfel abwechselnd mit den Schalottenspalten, Früchte

15 Min. simpel 08.06.2014