Rezepte von kaktus1709 43 Ergebnisse

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 (58 Bewertungen)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Zwiebeln schälen und hacken. Alles zusammen mit den abgetropften Maiskörnern in einer Schüssel vermischen. Für die Marinade Öl, Essig und Tomate

30 Min. normal 24.11.2008
 (11 Bewertungen)

Die Hirse in der doppelten Wassermenge kochen. Die Paprika und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Bananen in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Mangochutney mit Creme fraiche, Curry, Rosinen und Kokosraspeln verrühren. Die Hi

30 Min. normal 28.03.2009
 (40 Bewertungen)

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
 (14 Bewertungen)

lecker als Brotaufstrich oder als Dip

10 Min. simpel 24.06.2010
 (12 Bewertungen)

ideal zu Spargel

20 Min. normal 14.09.2008
 (23 Bewertungen)

Beilage

15 Min. normal 14.09.2008
 (15 Bewertungen)

Die Hühnchenbrust würfeln. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit 4 EL Sojasoße und 1 EL Öl mischen. Das Fleisch mindestens 15 min. damit marinieren. Paprika und Zucchini in Steifen und den Lauch in Ringe schneiden. Eiernudeln nach Packungsanweis

30 Min. normal 19.01.2008
 (27 Bewertungen)

Die Avocado und die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden. Den Joghurt zugeben. Alle Zutaten miteinander mixen, bis eine glatte Creme entsteht. Sollte die Creme noch zu fest sein, einfach etwas Milch dazugeben. Die Creme ca. 2 Stunden kühl stellen.

20 Min. normal 07.04.2009
 (19 Bewertungen)

Den Brokkoli in Röschen teilen, 5 Minuten in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Für das Dressing Öl, Essig und die durchgepresste Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli mit dem Dressing mischen. Die Cashewkerne mi

10 Min. normal 28.05.2009
 (37 Bewertungen)

Die Hirse nach Packungsanleitung gar kochen. Die Schalotten fein hacken, den Lauch in Streifen schneiden und die Karotten raffeln. Öl erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Lauch und Karotten dazu geben und in ca. 5 Minuten weich braten, mit S

30 Min. normal 14.02.2008
 (6 Bewertungen)

Aus Zucker, Öl, Tomatenmark, Salz und Pfeffer eine Marinade mischen. Die Koteletts mit der Marinade einreiben. Die Zwiebel fein hacken. Die Peperoni entkernen und klein schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200°C (Umluf

35 Min. normal 28.03.2009
 (14 Bewertungen)

ergibt 2 Gläser zu je ca. 150 ml

15 Min. normal 07.04.2009
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln abwaschen und einzeln in Alufolie einwickeln. Auf ein Blech legen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 60 Minuten backen. Die Zwiebel fein hacken, Essiggurken in Scheiben schneiden und den Apfel klein würfeln. Matjesfilets in S

20 Min. normal 23.02.2010
 (5 Bewertungen)

Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit 50 ml Sirup und 1 EL Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten weich dünsten und anschließend auskühlen lassen. Die Stärke mit 100 ml Sirup und 200 ml Wasser verr

15 Min. normal 29.08.2009
 (8 Bewertungen)

Kokosmilch, Zucker und Stärkemehl zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. Weiße Schokolade und Kokosraspel zufügen und die Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Die Creme auskühlen und im Kühlschrank durchkühlen las

30 Min. normal 21.11.2007
 (2 Bewertungen)

Die Grapefruit filetieren und in kleine Stücke schneiden. Den Käse würfeln. Die Avocados halbieren, aus der Schale lösen, den Kern entfernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grapefruit, Käse, A

25 Min. normal 07.04.2009
 (5 Bewertungen)

Für die Provencale-Mischung alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem Salz und dem übrigen Olivenöl mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für 2

30 Min. normal 15.09.2008
 (4 Bewertungen)

Den Käse in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käsestreifen, Shrimps und Gurkenscheiben in einer Schüssel miteinander mischen. Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenketchup verrühren. Mit

20 Min. simpel 05.05.2009
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und so viel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht. Das Fleisch in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch

20 Min. normal 03.03.2009
 (6 Bewertungen)

Baked Beans

30 Min. normal 17.11.2010
 (5 Bewertungen)

Den Maisgrieß nach Packungsanweisung zu einem dicken Brei köcheln. Zitronenschale abreiben und mit dem Mascarpone zur Polenta geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Viertel der Rucola klein schneiden und unter die Polenta mischen.

15 Min. simpel 13.09.2008
 (20 Bewertungen)

Wirsing und Karotten in feine Streifchen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden und alles mischen. Zwei große Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und salzen. Die Forellen waschen und trockentupfen, innen und außen mit Sa

15 Min. normal 31.08.2007
 (2 Bewertungen)

Die Chicoréeblätter ablösen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika würfeln, die Zucchini in Scheiben und den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten vierteln, die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Das Oliven

20 Min. normal 15.09.2008
 (2 Bewertungen)

Chinakohl und Lauch putzen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden ca. 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend warm stellen. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die Leber da

30 Min. normal 13.02.2008
 (2 Bewertungen)

Die Sojasauce mit dem Knoblauch verrühren. Den Fisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und hineingeben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Danach den Fisch abtropfen lassen und im Stärkemehl wenden. Öl in einer Pfanne heiß werden l

30 Min. normal 14.02.2008
 (2 Bewertungen)

ergibt 8 Stück

20 Min. simpel 24.06.2010
 (2 Bewertungen)

Aus Essig, Öl, Curry und Pfeffer eine Marinade anrühren. Die Fischfilets damit bestreichen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit die Mango schälen, beidseits entlang dem Kern abschneiden und in ca. 5 mm dicke Scheiben sc

45 Min. normal 24.01.2009
 (5 Bewertungen)

Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und würfeln. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stückchen schneiden. Die Oliven in Streifen schneiden. Tomaten

25 Min. simpel 04.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Aubergine waschen und ungeschält in nicht ganz zentimetergroße Würfel schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Das Gemüse in einer großen Pfanne im heißen Olivenöl kurz anbrat

40 Min. normal 13.02.2008
 (1 Bewertungen)

Die Schalotten fein hacken, Bananen in Würfel schneiden, die Peperoni entkernen und fein hacken. Das Innere des Zitronengrases ebenfalls fein hacken. Öl erhitzen und die Schalotten andämpfen. Bananen, Peperoni und Zitronengras ca. 3 Min. mitdämpfen.

30 Min. normal 28.05.2009