Rezepte von jüsial 62 Ergebnisse

Sortierung
 (0 Bewertungen)

Eine Hälfte der Leber in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten, dann den Knoblauch dazugeben. Das Tomatenmark und die Pilze zufügen. Ca. 5 min. braten, dann die Leber

10 Min. normal 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen und durch mengen, so dass es von allen Seiten gewürzt ist. Das Fleisch in einem Bräter in etwas heißem Öl kräftig anbraten. Mit samt dem Bratensaft heraus nehmen. Im Bräter Schinken, Sellerie und

15 Min. normal 29.12.2015
 (4 Bewertungen)

erfrischend fruchtig

20 Min. simpel 18.09.2012
 (7 Bewertungen)

mit Mandarinen

20 Min. simpel 10.08.2012
 (3 Bewertungen)

süß und bunt

15 Min. simpel 16.10.2011
 (4 Bewertungen)

Gugelhupf oder Springform

15 Min. normal 13.10.2011
 (1 Bewertungen)

Grillsaison

20 Min. simpel 22.06.2011
 (12 Bewertungen)

Grillsaison

20 Min. simpel 22.06.2011
 (2 Bewertungen)

mit Sojasauce

15 Min. simpel 07.06.2011
 (6 Bewertungen)

und frischem Basilikum

10 Min. simpel 16.05.2011
 (2 Bewertungen)

als Dip oder aufs Brot

10 Min. simpel 12.05.2011
 (1 Bewertungen)

Den Radicchio in längliche Stücke bzw. Streifen schneiden (nicht zu dick, so dass eine Scheibe Schinken herumpasst). Jedes Stück mit einem EL Salatdressing beträufeln, je nach Größe des Stücks mit ca. 1-2 Scheiben Schinken umwickeln. Auf den Grill

15 Min. simpel 11.05.2011
 (0 Bewertungen)

Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Aubergine (Stielansatz entfernen) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Auberginenscheiben mit Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anbraten und ab und zu wenden. Kartoffelsc

10 Min. simpel 10.05.2011
 (11 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 10.05.2011
 (2 Bewertungen)

Fleisch würfeln, auf einem Küchenbrett ausbreiten, salzen und pfeffern. Zitronengrashalme der Länge nach halbieren. Butter und Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Gehac

15 Min. normal 08.03.2011
 (3 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilet längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Salbeiblättern belegen. Um jede Hähnchenbrusthälfte eine Scheibe Schinken wickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum 4-5 min braten, herausnehmen

20 Min. simpel 26.02.2011
 (4 Bewertungen)

Die Leber abspülen und trocken tupfen. Jeweils ein Stück Leber mit einer Scheibe Frühstücksschinken umwickeln und dann auf Holzspieße stecken. Die Oliven pürieren und mit den restlichen Zutaten für die Marinade vermischen. Die Spieße mit dem bunten,

30 Min. simpel 04.02.2011
 (4 Bewertungen)

Hähnchenteile abspülen, trocken tupfen und die Filets in jeweils drei Stücke schneiden. Die Keulen im Gelenk teilen. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und in eine Schale (oder einen Gefrierbeutel) geben. Die Hähnchenteile beidseitig pfeffer

15 Min. simpel 02.02.2011
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Marinade gut vermengen und am besten in einen Gefrierbeutel geben. Gewaschene und trocken getupfte Hähnchenbrustfilets dazu geben und alles gut vermengen. Beutel gut verschließen und über Nacht kalt stellen. Die Hähnchenbrustfi

10 Min. simpel 01.02.2011
 (3 Bewertungen)

Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Knoblauch, Olivenöl, Chili, Kümmel, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Den Rosmarinzweig abzupfen, die Nadeln über die Koteletts streu

15 Min. simpel 31.01.2011
 (4 Bewertungen)

Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Gehacktes mit den Eiern, den Zwiebeln und den ausgedrückten Brötchen (oder Paniermehl) gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen und trocken tup

15 Min. simpel 30.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und vierteln. Das Fleisch und den Speck in Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Die Fleischstreifen in heißem Öl in der Pfanne anbraten, den gehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffe

15 Min. simpel 23.01.2011
 (4 Bewertungen)

Die Putenschnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Dann zuerst in dem aufgeschlagenen Ei, dann in Mehl und zum Schluss in den Mandelblättchen wälzen. Panade gut andrücken und die Schnitzel in heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 min goldb

10 Min. simpel 22.01.2011
 (3 Bewertungen)

Die Herzen von Fett und Sehnen befreien, abspülen und abtropfen lassen. Die Fleischbrühe mit den Herzen zum Kochen bringen. Sojasauce, Sambal Oelek, Sesamöl, Sake, Salz, Honig und Sternanis miteinander vermengen und zu den Herzen geben. Das Ganze bei

20 Min. normal 20.01.2011
 (5 Bewertungen)

Reis kochen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und in der Speisestärke wälzen. Frühlingszwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Scheiben oder Stifte schneiden. Im erhitzen Öl das Fleisch anbraten (in der Pfanne mit Hilfe einer Gabe

15 Min. simpel 18.01.2011
 (3 Bewertungen)

Geschälte Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben beidseitig damit einreiben. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig braten. Die Eier schaumig rühren, etwas salzen und den gewürfelten Käse untermisc

10 Min. simpel 17.01.2011
 (4 Bewertungen)

mit kräftiger Pfifferlingssauce

20 Min. simpel 05.01.2011
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und verrühren. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 180° backen. Ofen ausschalten, Tür einen Spalt öffnen und das Blech noch ca. 10 min im Ofen lassen. F

20 Min. simpel 08.12.2010
 (0 Bewertungen)

Für den Teig die Hefe zerkrümeln und in der Milch mit 1,5 TL Zucker auflösen. Zugedeckt an einem warmen Ort 10 min gehen lassen. Zerlassene Butter mit Mehl, dem restlichen Zucker, Salz, Eiern und der Hefemilch glatt verkneten. Zugedeckt an einem war

30 Min. simpel 08.11.2010
 (5 Bewertungen)

süß

30 Min. simpel 06.11.2010