Rezepte von plumbum 509 Ergebnisse

Sortierung
bei 53 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 195 Bewertungen

ergibt 300 ml

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 62 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und durchpressen. 1 EL von der Butter abnehmen und in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Salbei darin leicht anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen, in die restliche zimmerwarme Butter geben und alles gut verm

10 Min. simpel 23.07.2009
bei 284 Bewertungen

Kohlrabi schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen, herausnehmen und die Brühe weiterhin warm halten. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer etwas größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel

20 Min. normal 01.09.2010
bei 145 Bewertungen

an Reis und Zucchini

15 Min. normal 02.08.2008
bei 48 Bewertungen

Kartoffeln putzen, schälen, waschen und würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und 10 Minuten garen, nun die Brokkoliröschen hinzugeben und weitere 10 Minuten garen. Das Kochwasser abschütten und 1/4

15 Min. normal 26.09.2009
bei 73 Bewertungen

Bulgur in eine Schüssel geben und mit etwas kochendem Wasser übergießen. Es darf nicht so flüssig sein eher trockener. Salzen, vermengen und quellen lassen. Paprikamark und Tomatenmark hinzufügen und am besten mit den Händen gut kneten. Die Öle hinzu

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 12 Bewertungen

Italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.07.2008
bei 151 Bewertungen

lustiges Partybrot

20 Min. normal 08.05.2009
bei 34 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen im Mixer zerkleinern.

5 Min. simpel 29.04.2009
bei 23 Bewertungen

reicht für 12 Stück

20 Min. normal 14.11.2010
bei 76 Bewertungen

farbenfroh, gesund und leicht

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 19 Bewertungen

fruchtig

15 Min. normal 25.01.2009
bei 43 Bewertungen

als Vorspeise oder mit Beilage als Hauptspeise

15 Min. normal 21.05.2010
bei 15 Bewertungen

vitaminreich

20 Min. normal 30.08.2009
bei 15 Bewertungen

Partykracher

25 Min. normal 29.04.2008
bei 26 Bewertungen

mit Kohlrabi

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 13 Bewertungen

fürs Party - Buffet, beim Fensehabend zum Bier / Wein oder als Beigabe zu verschiedensten Gerichten

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 21 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

40 Min. normal 13.10.2010
bei 113 Bewertungen

Frühstück

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 10 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat waschen und im kochenden Salzwasser vier Minuten blanchieren, abtropfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die feingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter glasig ans

30 Min. normal 08.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Zucchini putzen und in feine Scheibchen schneiden. Eine Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Die O

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 23 Bewertungen

Zwiebeln im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und gut durchbraten. Mit Salz/Pfeffer und Paprika würzen. Brühe angießen, Tomatenmark unterrühren und den Reis zufügen. Den Deckel auflegen und den Reis ca. 20-25 Minut

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 44 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 Min. normal 15.01.2010
bei 15 Bewertungen

mit detaillierter Beschreibung

20 Min. normal 19.04.2008
bei 25 Bewertungen

lauwarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 39 Bewertungen

kleine Hackfleischbällchen

25 Min. normal 15.08.2008
bei 18 Bewertungen

sehr aromatisch!

10 Min. simpel 15.04.2009
bei 14 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser gut abbürsten. Offene Muscheln ohne Skrupel wegwerfen. Eine Zwiebel und drei Knoblauchzehen fein hacken und in drei Esslöffel Olivenöl glasig dünsten. 300 ml Weißwein hineingießen und zum Kochen bringen.

20 Min. normal 08.01.2009
bei 9 Bewertungen

Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. 3 EL Öl in einem genügend großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Peperoni, den Ingwer, die Zwiebeln, die Blumenkohlröschen (200 g zurückhalten), die Kartoffeln andünsten und salzen. Mit Weißwein ablöschen

30 Min. normal 20.09.2010