Rezepte von hulkholler 99 Ergebnisse

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Eigenkreation

30 Min. simpel 25.03.2014
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Das Fischfilet waschen, in Streifen schneiden, in den Mixer geben und fein hacken. Das Fischhack in eine Schüssel geben und die übrigen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Das Ganze zu einem Teig verkneten und 7 Fischfrikadellen formen. Das Olivenöl i

25 Min. simpel 10.02.2014
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Das Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen. Die Haferflocken einrühren und vom Herd nehmen. Den Deckel auflegen und die Masse ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mi

1 Min. normal 29.03.2014
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Aus Roggenvollkornmehl, Quellwasser und dem Teelöffel Honig einen dreistufigen Sauerteig herstellen. Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Himalayasalz, Trockenhefe und das Brotgewürz in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren. Das

20 Min. normal 06.12.2014
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Eigenkreation, prima Beilagensalat

10 Min. simpel 01.10.2014
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Das Weizenvollkornmehl mit Roggenvollkornmehl, Himalayasalz und Trockenhefe in eine Schüssel geben und alles mit einem Holzlöffel vermischen. Das lauwarme Quellwasser hinzufügen und mit den Knetstäben eines Mixers einen Teig kneten. Danach die Hände

15 Min. normal 23.11.2014
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Eigenkreation

20 Min. normal 07.04.2014
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Eigenkreation

10 Min. normal 22.10.2014
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Eigenkreation, nach einer Anregung meiner Schwiegermutter

15 Min. simpel 16.09.2014
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Eigenkreation

15 Min. simpel 07.05.2014
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Eigenkreation

30 Min. normal 08.10.2014
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Mixers gut verkneten. Eine Kastenform (500 bis 750 g Inhalt) mit Backpapier auskleiden, den Teig einfüllen, glatt streichen und einen Längsschnitt machen. In den kalten Back

20 Min. simpel 06.05.2014
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Eigenkreation

20 Min. simpel 09.05.2014
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Eigenkreation

20 Min. normal 04.04.2014
 (2 Bewertungen)

Das Dinkelmehl, das Dinkelvollkornmehl, die Trockenhefe, den Zucker und das Himalayasalz, in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel mischen. Das Quellwasser in einem Topf lauwarm erhitzen. Das lauwarme Quellwasser dazugeben und alles mit den Kn

15 Min. normal 19.11.2014
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einfach und vegetarisch

15 Min. normal 23.11.2014
 (3 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. simpel 01.10.2014
 (2 Bewertungen)

Aus dem Weizenvollkornmehl, dem Quellwasser und dem Teelöffel Honig einen dreistufigen Sauerteig herstellen. Das Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Himalayasalz und die Trockenhefe in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren. Das

30 Min. normal 28.11.2014
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pikante kräftige Suppe, Eigenkreation

20 Min. normal 24.02.2015
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dieses Rezept wird seit Jahrzehnten in unserer Familie gekocht

30 Min. normal 10.02.2014
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Eigenkreation

30 Min. normal 06.06.2014
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Eigenkreation

5 Min. simpel 06.10.2014
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Eigenkreation (Schmackes ist ruhrpottdeutsch)

25 Min. simpel 06.05.2014
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Eigenkreation

15 Min. normal 19.10.2014
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vegetarische Eigenkreation

10 Min. normal 30.01.2015
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Sauerteigansatz 1. Tag: 50 g Dinkelvollkornmehl mit 50 ml lauwarmem Quellwasser verrühren und abgedeckt 24 Std. stehen lassen. 2. Tag: 100 g Dinkelvollkornmehl mit 100 ml lauwarmem Quellwasser zum Sauerteigansatz geben, alles verrühren und abgedeckt

20 Min. normal 10.11.2014
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Eigenkreation

20 Min. simpel 21.02.2014
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. normal 06.10.2014
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

20 Min. normal 14.10.2014
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Eigenkreation

30 Min. normal 01.09.2014