Rezepte von Ricki 31 Ergebnisse

Sortierung
bei 81 Bewertungen

Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoff

25 Min. normal 26.05.2004
bei 42 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 14.03.2005
bei 24 Bewertungen

fettarmes Rezept, zum Abnehmen geeignet

30 Min. normal 09.11.2005
bei 23 Bewertungen

Fischfilet waschen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darin kurz anschwitzen und mit Milch ablöschen. Fischwürfel in der Soße in ca. 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Gurken klein

15 Min. simpel 09.11.2005
bei 20 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

35 Min. normal 21.02.2005
bei 69 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser kernig-weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Teigwaren abwechselnd mit fein geschnittenem Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und

30 Min. normal 06.06.2004
bei 15 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, in einen Topf geben, mit dem Wasser bedecken und mit dem Brühwürfel ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in dem Fett glasig dünsten. Das Hackfleisch locker mit anbraten. Die

25 Min. normal 17.01.2005
bei 10 Bewertungen

Trennkost, Eiweißmahlzeit

25 Min. normal 08.03.2005
bei 19 Bewertungen

kohlenhydratreiche Mahlzeit

25 Min. normal 01.02.2005
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Geflügelbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Mit der Butter einpinseln und nebeneinander in ein Form legen. Das Geflügel ohne Deckel im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten garen bis es durch ist. Inzwis

30 Min. normal 04.08.2004
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Zwiebeln und schälen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden. Petersilie und Dill waschen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Schinken mit den Zwiebeln

45 Min. normal 02.07.2004
bei 12 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsebrühe mit Olivenöl, Blumenkohl- und Brokkoliröschen und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern. Bei geschlossenem Deckel s

45 Min. normal 02.07.2004
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Inzwischen den Fisch kalt abbrausen, trocken tupfen und mit dem Fischgewürz würzen. Petersilie waschen und fein hacken. Die Schalotte schälen, klein würfeln und in der Butter in einer Pfanne anschwitz

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf andünsten. Mit dem Rosenpaprika bestäuben und mit dem Wasser auffüllen. Die Möhre, die Stangenbohnen und die P

30 Min. normal 04.01.2005
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Auberginen und Paprika waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einem großen Schmortopf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit der Gemü

45 Min. normal 17.06.2004
bei 13 Bewertungen

Speiseöl erhitzen, Rinderhackfleisch hinzufügen, unter ständigem Rühren darin anbraten, dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, zum Fleisch geben, 2-3 Minuten mitbraten, würzen. Salzwasser zum kochen b

35 Min. normal 06.09.2004
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse putzen und zerkleinern, die Tomaten häuten und in Achtel schneiden. Das Rinderhackfleisch in einer hohen Pfanne bei mäßiger Hitze ohne Fett leicht anbraten. Das Gemüse, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen, mit dem Wasser aufgießen und

30 Min. normal 02.10.2004
bei 4 Bewertungen

Weißkraut putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln fein schneiden. Geräuchertes in mittelgroße Würfel schneiden. Rohe, geschälte Kartoffeln in Würfel oder Scheiben schneiden. Zwiebeln in Fett glasig dünsten. Geräuchertes zugeben, andünsten

30 Min. normal 30.05.2004
bei 4 Bewertungen

Speck in Würfel schneiden, etwas ausbraten lassen. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, in dem Speckfett gut anbraten und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die Hälfte des Rotweins hinzufügen, das Fleisch im geschlossenen Topf et

30 Min. normal 21.09.2004
bei 3 Bewertungen

Die Brötchen in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Zwiebeln und Ei in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen. Die Hände mit Wasser anfeuchten und 8 Klöße a

30 Min. normal 19.07.2004
bei 4 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser weich kochen, aber so, dass er noch etwas "Biss" hat. Schinken in feine Würfel schneiden, mit der Sahne oder Milch, Salz, der Hälfte des geriebenen Käses mischen und abschmecken. In gefettete Form Reis mit Schinkenma

15 Min. normal 26.02.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser garen. Inzwischen das Gemüse putzen und zerkleinern. Den Lauch in Öl andünsten, das restliche Gemüse dazu, kurz mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bissfest garen. Anschließend die Tomaten zugeben und mit den Gewürzen kräf

20 Min. normal 20.05.2008
bei 1 Bewertungen

LF: ca. 28%

15 Min. normal 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch in heißem Fett gut anbraten. Gewaschenen und in feine Ringe geschnittenen Lauch zugeben und andünsten. Mehl darüber stäuben, aufgießen und würzen. Bei mäßiger Hitze in geschlossenem Topf ca. 10-15 Minuten dünsten lassen, abschmecken mit T

15 Min. simpel 01.05.2004
bei 1 Bewertungen

Die Karotte waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln. Jedes Putenschnitzel der Länge nach so in 3 Streifen schneiden, dass das Fleisch an einem Ende noch zusammenhält. Die einzelnen Fleischstreif

45 Min. normal 01.08.2004
bei 1 Bewertungen

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser kernig-weich kochen, abseihen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. Feingeschnittene Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, bei guter Hitze anrösten bis es etwas Farbe hat. Mehl

20 Min. normal 09.06.2004
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke brechen. Die Paprikaschote säubern und in Stücke schneiden. Anschließend die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abzieh

30 Min. normal 24.09.2005
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in Öl anrösten, fein gewürfelte Zwiebeln zugeben und mitrösten. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Gurken der Länge nach halbieren, von Kernen befreien und ebenfalls in Streifen schneiden. Paprika und Gurken dazugeben und andünst

15 Min. normal 27.04.2004
bei 0 Bewertungen

LF: ca. 25%

15 Min. normal 02.06.2008
bei 0 Bewertungen

Schalotten schälen, fein hacken und in der zerlassenen Butter weich dünsten. Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten nach Bedarf häuten und zerkleinern. Die Paprikastreifen und die Tomaten zu den Schal

20 Min. normal 23.01.2005