Rezepte von slowfooder_Günni 21 Ergebnisse

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schräg aufgeschnitten ein grandioses Farbenspiel

30 Min. simpel 13.01.2018
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Die Haselnüsse rösten, abkühlen lassen und fein mahlen. Die restliche Teigzutaten zufügen, verkneten und den Teig ca. 1 Stunde kaltstellen. Den Teig 4 mm dünn ausrollen und kleine, mundgerechte Kreise ausstechen oder Rechtecke schneiden. Die Plätzch

70 Min. normal 06.12.2016
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vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
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weihnachtliches Gebäck

60 Min. normal 05.12.2016
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Das Rösten und die Prise Zimt gibt den Makronen deutlich mehr Geschmack

60 Min. normal 12.12.2016
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Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
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eine moderne Version ohne Backpulver

90 Min. normal 10.12.2016
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Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib

40 Min. normal 06.02.2018
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und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 Min. pfiffig 15.01.2018
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Raffiniert und trotzdem einfach und schnell zubereitet

40 Min. simpel 25.01.2018
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Schwierig, den ersten Bitterorangen auf dem Markt zu widerstehen, wenn man sie beim Einkaufen entdeckt.

30 Min. normal 10.02.2018
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Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso

20 Min. simpel 06.02.2018
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Mehl, Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter zu einem Mürbteig verarbeiten und diesen ca. 1 Stunde kalt stellen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nicht zu dick ausrollen. Daraus kleine, runde mundgerechte Plätzchen ausstechen und dies

90 Min. normal 06.12.2016
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Verwertung von Eigelb

90 Min. normal 10.12.2016
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Die Zitronen waschen und abtrocknen. Von beiden Zitronen die Schale, nur das Gelbe, abreiben und mit 40 g Zucker vermischen. Die Zitronen halbieren und auspressen. Den Ricotta mit dem Saft glattrühren und den Zitronenzucker zugeben. Wer mag, kann auc

30 Min. normal 25.01.2018
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vegetarisch

40 Min. normal 05.02.2018
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Zusätzlichen Pfiff geben einige getrocknete Steinpilze in der Sauce

60 Min. normal 29.12.2017
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Aus den ersten acht Zutaten einen Teig herstellen und eine Stunde kalt stellen. Danach dünn auswellen und 2,5 bis 3 cm große, runde Plätzchen ausstechen. Bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Konfitüre bestreichen und einen zweiten

150 Min. normal 06.12.2016
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Die Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eigelb dazugeben und verrühren. Das Mehl zur Masse geben und gut verkneten. Den Teig ca. 1 Stunde kalt stellen. Anschließend ca. 0,5 cm dick auswellen und die Teigplatte auf ein gef

30 Min. normal 06.12.2016
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den Extra-Kick gibt ein Löffelchen Lachskaviar auf dem Gericht

15 Min. simpel 12.01.2018
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Ergibt ca. 50 Stück.

90 Min. normal 05.12.2016