Rezepte von Roggenfreundin 43 Ergebnisse

Sortierung
bei 135 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung von Bananen

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 77 Bewertungen

ein deftiges Herbstgericht - auch für Gäste

30 Min. normal 27.09.2008
bei 65 Bewertungen

Deftiges Herbstgericht, reich an Kalzium

15 Min. normal 11.11.2008
bei 5 Bewertungen

die Quitten geben der Marmelade ein tolles Aroma

30 Min. normal 06.11.2011
bei 7 Bewertungen

so wie wir es lieben

30 Min. normal 24.01.2009
bei 5 Bewertungen

Mit exotischen Gewürzen

20 Min. simpel 08.02.2007
bei 17 Bewertungen

Linsensuppe mal anders

45 Min. normal 16.08.2006
bei 5 Bewertungen

perfekte Ergänzung zu karamellisierten Butterquitten und Quarkmousse

10 Min. simpel 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Sehr saftiger, fruchtiger Genuss, ergibt ca. 40 Pralinen

60 Min. normal 09.12.2007
bei 2 Bewertungen

sehr feine Konfitüre mit Vanille

40 Min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rotkohl achteln, in feine Streifen hobeln, mit Salz bestreuen, mit Essig begießen, vermischen und ca. 45 Minuten ziehen lassen. Den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Johannisbeersaft, Wacholder, L

70 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

ein sehr saftiger, aromatischer Kuchen

20 Min. normal 11.09.2008
bei 2 Bewertungen

mit Äpfeln, Orangen und Weintrauben

15 Min. normal 19.11.2008
bei 4 Bewertungen

flambiert mit Calvados

20 Min. normal 23.01.2009
bei 4 Bewertungen

eine überraschende, ungewöhnliche Eierfüllung

15 Min. simpel 28.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Fenchelknollen putzen und in Stücke schneiden, in der Mischung aus Wein und Gemüsebrühe ca. 10-15 min. kochen. Abseihen, Kochbrühe aufbewahren. Die Schinkenwürfel zusammen mit Zwiebel und Knoblauch anrösten, Hackfleisch zugeben, anbraten und wür

35 Min. normal 23.07.2007
bei 7 Bewertungen

Tomatensuppe mal anders

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 5 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit der Stärke bestäuben und darin gründlich wenden; salzen und pfeffern und scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Noilly Prat ablöschen, Hühnerfond und Sahne angießen, etwas eink

30 Min. normal 28.11.2008
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliches Dessert

25 Min. normal 14.10.2008
bei 2 Bewertungen

Als Beilage oder Vorspeise geeignet

20 Min. normal 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

eine sehr saftige, fruchtige Variante des Quarkstollens

30 Min. normal 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

passt sehr gut zu karamellisierten Butterquitten mit kandierten Walnüssen

20 Min. normal 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

leichtes Hauptgericht

25 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180° Ober-Unterhitze ca. 20-25 backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen oder mit einem Zitronen-Zuckerguss bestreichen.

20 Min. normal 27.07.2007
bei 1 Bewertungen

Eine Art Caprese mit anderen Zutaten

10 Min. simpel 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

Knollensellerie schälen und in 1-cm-Würfel schneiden. Zwiebel- und Selleriewürfel in 3 EL Olivenöl andünsten, mit Brühe aufgießen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Weißbrot entrinden, 2/3 grob und 1/3 fein würfeln. Die groben Brotwür

45 Min. normal 27.03.2007
bei 3 Bewertungen

passt sehr gut zu meiner Quark - Mousse

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen: Zuerst die Butter mit dem Zucker gut verrühren, nach und nach die Eier zugeben und jeweils gut unterschlagen, Salz unterrühren. Stärkemehl mit dem Backpulver und den Gewürzen vermischen und nach und nach daz

25 Min. normal 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Eien erfrischende Rohkost für den Winter

10 Min. simpel 31.01.2009
bei 2 Bewertungen

Fleischtopf - Rezept aus Bad Orb, sehr saftig und zart

20 Min. normal 06.10.2008