Rezepte von AviH 12 Ergebnisse

Sortierung
 (9 Bewertungen)

Die Cornflakes zerkleinern, sonst wird die Kruste nicht so schön. Schnitzel würzen und nacheinander im Mehl, Ei und den Cornflakes panieren. Cornflakes fest andrücken. Anschließend in der heißen Pfanne in reichlich Öl bei mittlerer Hitze von beiden S

10 Min. simpel 17.06.2010
 (8 Bewertungen)

einfach, aber lecker

10 Min. simpel 07.07.2016
 (2 Bewertungen)

Vanilleeis in ein Glas, Eisbecher etc. geben. Erdbeeren dazugeben und alles nicht zu sparsam mit Balsamicoessig beträufeln. Tipp: Wer mag kann noch frisch geschlagene Sahne und ein paar Schokostreusel darauf geben. Dickflüssiger Balsamico eignet sic

5 Min. simpel 17.06.2010
 (2 Bewertungen)

Kondensmilch, Zitronensaft und Nüsse mischen. Zwieback mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Ofen in der oberen Ofenhälfte bei 200°C 5-10 min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen.

10 Min. simpel 07.08.2013
 (1 Bewertungen)

auch lecker mit Zitronenolivenöl

5 Min. simpel 17.06.2010
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 07.04.2016
 (1 Bewertungen)

Schnell und fleischlos gemacht

15 Min. simpel 07.08.2013
 (0 Bewertungen)

Den Räucherlachs mit Reis, Frühlingszwiebeln, der Gewürzmischung, Tomatensaft und Eigelb mit der Gabel in einer Schüssel locker verrühren (nicht zerdrücken). In einer zweiten kleinen, hohen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee

25 Min. normal 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

Das Sauerkraut mit der klein geschnittenen Zwiebel andünsten. Fischfilets säubern, salzen und mehlieren. In der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, ca 1 EL Sauerkraut auf jedes Filet geben und dar

25 Min. normal 17.06.2010
 (0 Bewertungen)

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Pfefferkörner in eine heiße Pfanne geben, aufpassen dass sie nicht anbrennen. Kurz durchschwenken und dann mit den Kirschen und dem Saft ablöschen. Aufkochen lassen und die

30 Min. normal 17.06.2010
 (0 Bewertungen)

Breite Filets längs halbieren, säubern, säuern und würzen. Füllung: Brot zerkleinern und in heißem Wasser einweichen. Zwiebel und Kräuter fein schneiden, ( Zwiebel evtl. dünsten) und in eine Schüssel geben. Ei, Milch und wenig Salz beifügen. Das e

25 Min. normal 04.06.2010
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 04.07.2016