Rezepte von attilali 19 Ergebnisse

Sortierung
 (3 Bewertungen)

Blumenkohlröschen in Salzwasser 10 Minuten kochen lassen. Beim Abgießen, den Sud auffangen. Die Kartoffeln ebenfalls ca. 10 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln. Für die Sauce, Butter in einem Topf erhitzen und die Zwieb

35 Min. normal 06.02.2015
 (6 Bewertungen)

aus Quark-Öl-Teig, für 15 Brötchen

30 Min. simpel 06.02.2013
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 27.01.2016
 (3 Bewertungen)

Backofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten. Tomaten halbieren, leicht auf der Schnittfläche salzen und mit der Schnittfläche auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhi

15 Min. simpel 14.12.2014
 (5 Bewertungen)

schneller, einfacher, veganer Aufstrich

15 Min. simpel 02.12.2015
 (3 Bewertungen)

Fruchtsauce zu Pudding

15 Min. simpel 05.12.2013
 (1 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 17.01.2018
 (1 Bewertungen)

Die Sojabohnen spülen und 24 bis 36 Stunden einweichen. Während der Einweichzeit sollten die Bohnen zweimal abgespült und das Einweichwasser gewechselt werden. Die Bohnen mit 500 ml Wasser im Mixer gründlich zerkleinern. Die Masse in einen sehr groß

15 Min. simpel 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, für eine 26er Springform

20 Min. normal 07.09.2017
 (5 Bewertungen)

veganer Milchersatz aus Cashewkernen

10 Min. simpel 27.05.2015
 (2 Bewertungen)

Weihnachtsplätzchen

30 Min. normal 17.12.2018
 (1 Bewertungen)

Für den Pastetenteig Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Butter in kleinen Stücken hinzugeben und mit den Fingern in das Mehl einarbeiten, bis eine bröselige Masse entsteht. Das Eigelb mit Eiswasser verquirlen, über die Mehlmischung träufeln und e

30 Min. normal 13.11.2014
 (0 Bewertungen)

stückig, im Backofen eingekocht

60 Min. normal 31.08.2018
 (0 Bewertungen)

scharf-süß

30 Min. normal 19.08.2016
 (0 Bewertungen)

Gekochte Kartoffeln vom Vortag schälen und reiben, mit allen Zutaten vermengen und abschmecken. Eine Rolle formen, in 12 bis 14 Teile schneiden und mit bemehlten Händen Klöße drehen. Klöße in etwas Mehl wenden. In ca. 2l kochendes Salzwasser geben un

40 Min. normal 05.12.2013
 (0 Bewertungen)

Die Holunderbeeren in einem Topf mit etwa 1 Liter Wasser zusammen mit den längs aufgeritzten Vanilleschoten, Nelken und Zimt aufkochen. Die Zitrone in Scheiben schneiden, zufügen und die Beeren zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner Hitze kochen. Alles d

40 Min. normal 21.11.2013
 (0 Bewertungen)

Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat. Abkühlen lassen und mit dem Rum mischen. In gut gesäuberte Flaschen füllen und fest verschließen.

15 Min. normal 29.06.2018
 (0 Bewertungen)

einfach

10 Min. simpel 02.05.2018
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 220° C vorheizen. Mit einem Teelöffel Fleisch und Kerne aus den Tomatenhälften entfernen. Die Tomatenhälften umgekehrt auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Fruchtfleisch und Kerne in einem kleinen Topf 5 Minuten kochen lassen. Ansch

30 Min. normal 13.11.2014