Rezepte von Sivi 526 Ergebnisse

Sortierung
 (919 Bewertungen)

gelingen immer!

20 Min. normal 04.05.2004
 (141 Bewertungen)

für etwa 8 Genießer

20 Min. normal 31.05.2003
 (132 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

40 Min. normal 08.10.2007
 (28 Bewertungen)

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
 (1.726 Bewertungen)

ungarisch beeinflusst

30 Min. normal 22.08.2004
 (152 Bewertungen)

Traditionelles Sonntagsessen in Franken

30 Min. normal 08.10.2003
 (67 Bewertungen)

Für die Medaillons die Schweinelende in sechs gleich große Stücke schneiden. Die Speckscheiben mit etwas Senf bestreichen, pfeffern und die Medaillons mit der mageren Seite nach unten damit umwickeln. In eine gebutterte Auflaufform setzen, auf jedes

20 Min. simpel 27.02.2003
 (81 Bewertungen)

Die Rouladen plattieren und je nach Größe in jeweils 3-4 kleinere Rouladen schneiden. Jede Roulade mit etwas Pesto Rosso bestreichen, ganz wenig oder gar nicht salzen (der Schinken gibt schon relativ viel Salz ab) und pfeffern und mit einer dünnen Sc

50 Min. pfiffig 21.07.2006
 (226 Bewertungen)

für das Abenteuer am Lagerfeuer!

20 Min. simpel 06.02.2005
 (60 Bewertungen)

Eier trennen. Fett, Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen und unterrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine Springform (26 cm) füllen und bei 175

30 Min. normal 24.11.2002
 (70 Bewertungen)

ein Rezept meiner Freundin Lisa

40 Min. normal 23.12.2006
 (88 Bewertungen)

ein tolles Dessert, gut vorzubereiten!

40 Min. pfiffig 22.12.2006
 (21 Bewertungen)

Basis für Saucen zum Lamm

60 Min. normal 26.06.2009
 (18 Bewertungen)

Ossobuco balsamico con uva

30 Min. pfiffig 08.11.2002
 (22 Bewertungen)

herrliches Butteraroma für Gemüse und mehr!

15 Min. simpel 09.04.2008
 (163 Bewertungen)

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 Min. normal 19.06.2003
 (97 Bewertungen)

Butter und 100 g Zucker schaumig schlagen. 1 TL Zimt, Mehl und Nüsse dazugeben und alles gut durchkneten. Aus dem Teig drei Rollen formen und eine Stunde kaltstellen. Jede Rolle in gleich dicke Scheiben schneiden, diese zu Hörnchen formen und auf ein

60 Min. simpel 30.11.2002
 (312 Bewertungen)

Ebbirnsolod

40 Min. normal 02.03.2003
 (34 Bewertungen)

nach der NT - Methode zubereitet

40 Min. pfiffig 07.01.2008
 (538 Bewertungen)

einfach, lecker und auch noch fettarm!

30 Min. normal 01.11.2006
 (534 Bewertungen)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

20 Min. simpel 01.03.2003
 (167 Bewertungen)

Die Keulen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im Butterschmalz rundherum anbraten. Mit etwas Bier begießen und für 45 Minuten in den 175 °C Ober-/Unterhitze heißen Ofen (Gas: Stufe 2) schieben; dabei öfter mit

30 Min. normal 26.04.2004
 (404 Bewertungen)

endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!

30 Min. normal 03.11.2005
 (207 Bewertungen)

ratzfatz fertig und soo lecker

20 Min. simpel 09.03.2009
 (72 Bewertungen)

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
 (35 Bewertungen)

Das Fleisch evtl. kleiner würfeln, den Speck fein würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und halbieren. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Speck in einem Bräter auslassen und herausnehmen. Das Schmalz

30 Min. normal 31.05.2003
 (116 Bewertungen)

Die Schwarte des Schweinerückens einschneiden und kräftig mit Salz einreiben. Bei 250°C im Ofen in der Fettpfanne 15 min. vorbraten. Die Schalotten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und zum Fleisch geben, die Temperatur auf 175°C reduzieren,

40 Min. normal 01.06.2003
 (387 Bewertungen)

Die Butter mit dem Zucker gut schaumig schlagen, die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und kurz darunter rühren. Nach Belieben können noch Schokostreusel oder Aroma (Rum, Butter-Vanille, Orange...) dazugegeben werden

10 Min. simpel 15.01.2003
 (11 Bewertungen)

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Nackensteaks bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten gut anbraten, damit sie Farbe nehmen. Auf einem vorgewärmten Teller im Ofen bei 120°C ca. eine halbe Stunde nachgaren lassen. Inzwischen die Champign

20 Min. normal 07.03.2008
 (118 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und entweder in Würfel oder in Spalten schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Dann etwas Wasser angießen, dass die Kartof

20 Min. simpel 02.06.2003