Rezepte von kleemy 30 Ergebnisse

Sortierung
 (43 Bewertungen)

Die Lende sauber parieren und trocken einsalzen. In einem geeigneten Gefäß über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei einmal umdrehen. Anderntags die Lende abwaschen und ca. 2 Stunden wässern. Danach abtrocknen und mit einer Schnur zum Aufhängen versehe

60 Min. simpel 03.09.2015
 (7 Bewertungen)

Den Handkäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Handkäse, Bärlauch und Joghurt vermischen. In einer Schüssel als Dip anrichten und mit Paprikapulver und roten Zwiebelringen dekorieren oder auf Brot anrichten.

30 Min. simpel 04.03.2016
 (4 Bewertungen)

die schnelle Alternative zum Saumagen

30 Min. normal 31.12.2016
 (3 Bewertungen)

Deditos de calamar

30 Min. normal 28.12.2015
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebelringe in etwas Olivenöl hellbraun anschwitzen. Den Zucker drüberstreuen und etwas karamellisieren lassen, dann mit dem Rotwein ablöschen. Jetzt den Balsamico dazugeben und ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und et

30 Min. simpel 31.01.2017
 (3 Bewertungen)

Die hessische Antwort auf Elsässer Flammkuchen

30 Min. simpel 06.04.2016
 (3 Bewertungen)

Die Gewürze beziehen sich auf je ein kg Fisch. Fischfilet in wolfgerechte Stücke schneiden, die Zutaten beimischen und wolfen. Die Masse gut durchmischen und in Därme Kaliber 28-32 einfüllen. Die Würste in 80° heißem Wasser 15 Min. brühen und abkühl

120 Min. simpel 06.10.2014
 (3 Bewertungen)

Die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen mit der höchsten Grillstufe grillen, bis die Haut schwarz ist. Die Paprikastücke mit einem feuchten Tuch abdecken, auskühlen lassen und ans

60 Min. simpel 14.03.2016
 (2 Bewertungen)

Den Quark mit dem Natron verrühren und eine Stunde aufschäumen lassen. Die Butter und den Käse über einem Wasserbad in einer Rührschüssel schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Quark zugeben, die Masse kräftig mit dem Schneebesen durchschlag

30 Min. normal 12.04.2016
 (2 Bewertungen)

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

60 Min. normal 06.11.2011
 (2 Bewertungen)

Butter in der Pfanne zerlaufen lassen. Speckscheiben in die Pfanne geben, mit einem Topf beschweren, so dass die Streifen gerade bleiben. Kross ausbacken lassen und anschließend auf Küchenrollenpapier legen. Jetzt die Jakobsmuscheln in der gleichen

15 Min. simpel 26.02.2012
 (2 Bewertungen)

Zubereitung Parfait: Die ersten 5 Zutaten im Wasserbad aufschlagen und zur Rose abziehen, auf Eiswasser kalt schlagen. Die Hälfte der Masse in die Form gießen und im Froster gefrieren lassen, die andere Hälfte kalt stellen. Krokant: Nüsse trocken rö

30 Min. simpel 07.11.2011
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anrösten und kalt stellen. Die Bratwurstdärme können jetzt schon mal gewässert werden. Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, die Gewürze zugeben und alles gut vermischen, anschließend durch die

120 Min. normal 10.12.2014
 (1 Bewertungen)

Die Rote Bete würfeln. Die Walnüsse im Mixer zerkleinern, die Rote Bete zufügen und alles pürieren. Das Olivenöl und Tahini untermixen und das Pesto mit Salz und Zitronensaft abschmecken, eventuell mit etwas Wasser flüssiger machen.

15 Min. simpel 17.02.2016
 (1 Bewertungen)

Eis mit Harzer Roller

10 Min. normal 18.01.2016
 (1 Bewertungen)

Salsiccia

180 Min. normal 30.09.2014
 (1 Bewertungen)

Die Garnelen schälen und klein hacken. Salz, Pfeffer, Anis und gepressten Knoblauch zugeben und alles gut mischen. Dann unter Zugabe von Sahne und Eiweiß portionsweise pürieren. Die Masse sollte immer sehr kühl bleiben. In Schafseitlinge füllen und

120 Min. normal 25.09.2014
 (1 Bewertungen)

Den Tannenzweig in eine trockene Pfanne (unbeschichtet) geben. Die Lachsscheibe auf den Zweig legen und die Pfanne erhitzen bis der Zweig raucht. Den Lachs lauwarm werden lassen und servieren

10 Min. simpel 29.01.2013
 (1 Bewertungen)

Die Schweineschwarten in Salzwasser garkochen. Die Schwarten aus dem Wasser nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Schwartenstückchen darauf verteilen und mit Backpapier abdecken. Das obere Backpapier

30 Min. normal 24.02.2016
 (1 Bewertungen)

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pancettawürfel darin etwas anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anschwitzen. Jetzt die Tomatenwürfel und das Muschelfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und dem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

30 Min. simpel 16.03.2016
 (2 Bewertungen)

Die Birne schälen, das Gehäuse entfernen. In ca. 1 x 1 cm große Würfelchen schneiden. In etwas Wasser garen. Die Kartoffeln kochen, schälen und ausdampfen lassen. Dann stampfen und die Birnenwürfel dazugeben. Ca. 70 g Butter dazugeben. Zwischenzeit

60 Min. normal 15.03.2016
 (2 Bewertungen)

Die Sardellenfilets auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Kapern ebenfalls abtropfen lassen. Sardellenfilets, Kapern und Sambal Oelek mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Scheiben anrösten. Die Sardellen-Mischung auf den gerösteten Ba

10 Min. simpel 17.10.2015
 (1 Bewertungen)

Dieses Rezept hab ich von einer Italienischen Oma und damit können im Herbst die Tomaten, die nicht mehr reifen verendet werden. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden und in ein Küchensieb geben. Das Salz aufstreuen und untermischen. Das S

60 Min. normal 26.10.2015
 (1 Bewertungen)

Die Bohnen ohne Zugabe von Salz gar kochen, sonst bleiben sie hart. Die Gemüsebrühe aufsetzen und die Bohnen darin pürieren, anschließend durch ein Sieb passieren. Die Sahne zugeben und aufkochen lassen, dann mit Portwein, Salz und Pfeffer abschmecke

30 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

wird alles auf dem Grill zubereitet

30 Min. normal 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

Die Mango und die Avocado schälen, den Kern entfernen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Klarsichtfolie als Mosaik in Tellergröße auflegen. Mit einer zweiten Folie abdecken und mit einem Plätteisen vorsichtig klopfen, so da

60 Min. normal 04.03.2016
 (0 Bewertungen)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Butter anschwitzen. Ein paar Ringe beiseitelegen für die Deko. Das Mehl einstreuen und unterrühren, dann mit der Brühe ablöschen. Die Sahne beigeben und 15 Minuten köcheln lassen. Den Feta würfeln und in die Su

20 Min. normal 12.01.2017
 (0 Bewertungen)

Kann auch als Amuse verwendet werden

10 Min. normal 23.01.2014
 (0 Bewertungen)

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Rogen, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Weißbrot pürieren. Die kalten Kartoffeln dazupressen und das Öl langsam und portionsweise mit einem Schneebesen einarbeiten.

10 Min. normal 01.02.2018
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten im Mixer pürieren und in eine gut ausgebutterte Pastetenform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, dann auf 150 °C stellen und die Pastete 20 Min. backen. Anschließend stürzen und abkühlen lassen. Gut geeignet als Vorspeise zu Salat

10 Min. simpel 01.09.2015