Rezepte von schinderhannes 18 Ergebnisse

Sortierung
 (16 Bewertungen)

Garnelen schälen, ausnehmen und das Fleisch fein hacken. Pilze mit heißem Wasser übergießen und 20 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit abgießen und die Pilze ausdrücken. Stiele abschneiden und Pilzhüte fein hacken. Garnelenfleisch, Pilze, Hackfleis

65 Min. normal 14.03.2004
 (6 Bewertungen)

Das Dorschfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Milch und Sahne ablöschen.5 Minuten Kochen lassen. Die Kapern mit Saft zu

30 Min. simpel 29.03.2004
 (22 Bewertungen)

Sahne aufkochen, vom Herd nehmen. Zerkleinerte Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. 12 Mint-Täfelchen zugeben und so lange rühren, bis die Masse glatt ist. Butter unterrühren und abgedeckt mindestens 3 Stunden kühl stellen. Trüffelmasse mit den

30 Min. pfiffig 06.04.2004
 (6 Bewertungen)

Weiche Kräuterbutter mit den Quirlen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit dem Joghurt unter den Teig rühren. Waffeleisen erhitzen und einfetten. Jeweils 2 EL Teig hineing

30 Min. normal 14.03.2004
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig

75 Min. normal 26.03.2004
 (4 Bewertungen)

Moscardini sorgfältig säubern, den Kopf entleeren, den Mittelteil zwischen den Tentakeln und die Augen entfernen. Die Außenhaut abziehen und unter fließend kaltem Wasser gut abspülen. Sellerie waschen und putzen, harte Fäden entfernen. Möhre schaben

40 Min. normal 26.03.2004
 (3 Bewertungen)

Für die Mayonnaise Limone heiß abspülen, Schale abreiben, Saft auspressen. Zimmerwarmes Eigelb, Senf, 1/2 TL Meersalz und 1 EL Limonensaft mit dem Schneebesen verrühren. Tröpfchenweise etwas Öl unterrühren, bis altes emulgiert ist, unter Rühren restl

30 Min. normal 06.04.2004
 (1 Bewertungen)

Bowle ohne Alkohol

15 Min. simpel 26.03.2004
 (3 Bewertungen)

Wild

75 Min. normal 28.03.2004
 (1 Bewertungen)

Den Käse (Kräuterkäse, harten Schweizerkäse, Parmesankäse) reiben. Es kann auch nur eine Käsesorte verwendet werden, kräftiger schmeckt aber eine Mischung aus zwei oder drei Käsearten. Die sahnig gerührte Butter oder Margarine mit dem Käse verarbeite

10 Min. simpel 29.03.2004
 (1 Bewertungen)

Den gewaschenen, mit Essig und Salz eingeriebenen Fisch mit Öl bepinseln, mit dem Rücken nach oben in eine Schüssellegen, mit Fettpapier zudecken, 40 Minuten dünsten. Den Fisch in der heißen Schüssel zu Kartoffeln und Salat auftragen. Das Gericht w

10 Min. simpel 29.03.2004
 (1 Bewertungen)

Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen und hacken. Die weiche Butter mit den Eigelb verrühren. Sonnenblumenkerne, Pan

30 Min. simpel 26.03.2004
 (3 Bewertungen)

Das hart gekochte, ausgekühlte Ei schälen, das Eiweiß fein hacken. Butter, Eigelb und Paprika sahnig rühren, das Eiweiß zufügen, mit Salz abschmecken. Den in ganz feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch oder 1 Teelöffel gewiegte Petersilie zuletzt

10 Min. simpel 29.03.2004
 (2 Bewertungen)

Amerikanische Muschelsuppe

45 Min. normal 27.03.2004
 (2 Bewertungen)

Waffeln

40 Min. simpel 28.03.2004
 (0 Bewertungen)

Pilze 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, dann abtropfen lassen und klein schneiden; die harten Stiele abschneiden. Garnelen schälen und ausnehmen. Das Garnelenfleisch grob hacken. In einem Wok 1 EL Öl erhitzen und In

75 Min. normal 26.03.2004
 (0 Bewertungen)

Das Suppengemüse in der Butter andünsten, den Weißwein und Lorbeerblatt dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dorschfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Anschließend auf das Gemüse legen und zugedeckt c

30 Min. simpel 29.03.2004
 (0 Bewertungen)

Die Geflügelbrühe aufkochen. Die Hühnerbrust abbrausen, trocken tupfen und hineinlegen. Bei leicht geöffnetem Deckel in 20 Minuten mehr gar ziehen als kochen lassen. Das Fleisch aus der Brühe heben. Die Butter mit dem Mehl verkneten und mit einem Sc

30 Min. normal 26.03.2004