Rezepte von unknown-5e61cd379cbd8a43448e4b66 91 Ergebnisse

Sortierung
 (17 Bewertungen)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 Min. simpel 04.07.2008
 (122 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
 (204 Bewertungen)

Mehl, Trockenhefe, Wasser, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben und verkneten. Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und ca. 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Mit einem Küchenhandtuch bedeckt 10 Minuten ruhen lassen, dann nochmals

30 Min. simpel 19.09.2007
 (170 Bewertungen)

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
 (61 Bewertungen)

florentinische Focaccia-Variante

30 Min. simpel 11.06.2008
 (167 Bewertungen)

Den Kürbis schälen (bei Hokkaido nicht notwendig), entkernen und in kleine Würfel schneiden, Schalotten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides kurz in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein

45 Min. normal 15.10.2007
 (48 Bewertungen)

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
 (16 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Teigmenge dritteln. Jedes Teil dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Hilfe des Springboden drei Kreise ausschneiden. Teig 10 min. ruhen lassen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und im Backofen bei 175° je

45 Min. normal 30.06.2007
 (55 Bewertungen)

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
 (33 Bewertungen)

schottische Brotspezialität

20 Min. simpel 11.06.2008
 (39 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Schale abschneiden (bei Hokkaido nicht notwendig, in diesem Fall aber den Kürbis gut waschen) und auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform geben. Zwiebeln in schmale Streifen

20 Min. simpel 20.10.2007
 (22 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten garen, bis sie weich sind. Abgießen und etwa 5 Minuten ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit Sesamsamen trocken anrösten, bis sie duften. Milch und Sahne mit der Butter und etwas Salz aufkochen. Die heißen Kar

20 Min. normal 08.10.2008
 (30 Bewertungen)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten goldbraun rösten, dabei das Backblech gelegentlich schütteln, so dass die Mandeln von beiden Seiten gleichmäßig gebräunt werden. Aus dem Ofen nehmen und

20 Min. simpel 14.07.2008
 (25 Bewertungen)

In einer Schüssel Ingwer, Knoblauch, Hoisin-Sauce, Chilisauce, Sojasauce, Zucker und Wasser verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für mind. 1

30 Min. simpel 13.07.2008
 (34 Bewertungen)

Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz vermischen. Die Milch hinzufügen und alles sehr gründlich zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig in eine Schüssel legen und abgedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Dann den

15 Min. simpel 04.07.2008
 (7 Bewertungen)

handgerollte Sushi-Tüten

30 Min. normal 17.10.2008
 (8 Bewertungen)

Gâche vendéenne - Hefegebäckspezialität aus dem Département Vendée

30 Min. normal 13.07.2008
 (4 Bewertungen)

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

10 Min. normal 24.08.2008
 (10 Bewertungen)

Den evtl. vorhandenen Knochen vom Schweinebauch entfernen. Das Fleisch in einem Topf mit heißem Wasser 10 Minuten blanchieren, abtropfen lassen und sehr gründlich trocken tupfen. Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbrat

30 Min. normal 23.06.2008
 (10 Bewertungen)

Wasser mit der Krebs-Suppen-Paste in einem Topf zum Kochen bringen, parallel in einem anderen Topf die fein gehackten Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, Reis dazugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen und diese

20 Min. normal 18.07.2007
 (16 Bewertungen)

Das Mehl mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Vitamin C verrühren. Milch und Wasser abwiegen (bei diesem Rezept sehr wichtig!) und zusammen mit der Butter zum Mehl geben. Den Teig sehr gründlich (ca. 10 Minuten) kneten, bis er Blasen wirft, dann de

20 Min. simpel 20.11.2007
 (18 Bewertungen)

als Beilage oder kleiner Snack

20 Min. simpel 14.06.2008
 (26 Bewertungen)

In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Dijonsenf, Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hühnerflügel in eine Plastiktüte geben und die Marinade hinzufügen. Den Plastikbeutel verschließen und alles gründlich vermischen. Für

30 Min. simpel 14.07.2008
 (6 Bewertungen)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12-24 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Trockenhefe, Salz, Olivenöl, Wasser und den Vorteig vermischen, bis

30 Min. normal 02.07.2008
 (6 Bewertungen)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 Min. normal 24.07.2008
 (6 Bewertungen)

Hokkaido-Kürbis gründlich waschen, halbieren, die Kerne entfernen und grob reiben. Pancetta fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Abtropfen abkühlen lassen. Mehl mit der Trockenhefe, Salz, Pfeffer, Muskat und fein gehackter Petersil

20 Min. normal 26.10.2008
 (8 Bewertungen)

hoso maki sushi

30 Min. normal 15.10.2008
 (8 Bewertungen)

Tomatensauce für Pizza oder auch Spaghetti

15 Min. normal 15.11.2008
 (14 Bewertungen)

Die Rote Bete in Alufolie wickeln und 45 Min. bei 180°C im Backofen garen. Aus der Alufolie nehmen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten, Reis hinzufügen und kurz mitdünsten lassen. Mit

45 Min. normal 16.11.2007
 (4 Bewertungen)

Für den Nudelteig: Aus Mehl, Salz, Olivenöl und Eiern einen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Minuten ruhen lassen. Für das Ragù all'emiliana: Gemüse, Pancetta und Fleisch in Brunoise schneiden, Basilikum ebenfalls in feine

45 Min. pfiffig 11.11.2008