Rezepte von dsara 84 Ergebnisse

Sortierung
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkarottensuppe

20 Min. normal 28.02.2009
bei 23 Bewertungen

Edelkastaniengulasch

30 Min. normal 04.09.2006
bei 75 Bewertungen

Cinnamon Rolls, für 16 Stück

40 Min. normal 22.07.2009
bei 16 Bewertungen

Carbonnade a la flamande

30 Min. normal 27.09.2006
bei 12 Bewertungen

Das Huhn vierteln und auf ein Blech legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geviertelte Kartoffeln und Tomaten auf das Blech legen. Rosmarin, Basilikum und Oregano über Huhn, Kartoffeln und Tomaten streuen. Olivenöl, Tomatenmark und 1/4 l Wass

40 Min. normal 10.11.2008
bei 7 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse - ohne Mayonnaise

30 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Pfirsiche 3 Minuten in kochendes Zitronenwasser geben. Danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut vorsichtig abziehen, die Früchte halbieren und entkernen. Das Backrohr auf 220°C vorheizen. Den Blätterteig einmal falten, 3 mm dick ausrollen

20 Min. simpel 22.12.2007
bei 10 Bewertungen

Die Rosinen in warmem Wasser einweichen, das Hühnchen waschen und in Stücke teilen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und zerkleinern. Das Olivenöl

30 Min. normal 18.06.2007
bei 6 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Schinken dazu geben. Die Erbsen und den Wein hinzufügen, zum Kochen bringen und den Wein verkochen lassen. Den Reis dazu geben und etwa 1 Minute rühren, bis er gut überzogen ist. Bei

40 Min. normal 02.03.2009
bei 10 Bewertungen

Cookies and Cream

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen. Karotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch hinzufügen und etwa 3 Minuten mit anschwitzen. Petersilie beifügen und kurz mitbraten. Das Hac

35 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel bei schwacher Hitze in Öl goldgelb rösten. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen. Den Ansatz mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeer und Knoblauch würzen und ca. 25 Minuten kochen. Die Hitze re

50 Min. normal 29.04.2009
bei 3 Bewertungen

nach Waldviertler Art

20 Min. normal 15.06.2009
bei 2 Bewertungen

für 36 Stück

25 Min. simpel 08.02.2013
bei 2 Bewertungen

mit Apfel, 12 Stücke

20 Min. normal 17.12.2008
bei 11 Bewertungen

Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit Ingwer, 3 EL Sojasauce und 2 EL Speisestärke verrühren. Fleisch darin mindestens 15 Minuten einlegen. 3 EL Sojasauce, 1 EL Speisestärke und 250 ml Wasser mischen. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Fleisch ca. 3 Minuten schar

25 Min. normal 14.01.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffelgulasch - ohne Tomatenmark

40 Min. normal 10.11.2008
bei 3 Bewertungen

ohne Alkohol

20 Min. normal 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit dem Olivenöl in einem Topf erwärmen und den Roquefort darin langsam schmelzen lassen. Währenddessen die Feigen waschen, in Spalten sc

25 Min. normal 28.12.2008
bei 5 Bewertungen

mit weihnachtlichen Gewürzen und Haselnuss - Couscous

45 Min. normal 20.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Den Schafkäse durch ein Sieb dazu streichen. Die Oliven abtropfen lassen und entsteinen. Etwa 2/3 der Oliven fein hacken, den Rest halbieren und zum Garnieren beiseite legen. Die Pfefferschote längs halbi

30 Min. normal 21.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl etwa 4 Minuten anschwitzen, bis sie weich ist. Den Reis dazugeben und rühren, bis er gut von Fett überzogen ist. Die Hühnerbrühe mit dem Wein vermischen. Eine Schöpfkelle (125 ml) heiße Flüssigkeit angie

30 Min. normal 29.07.2009
bei 3 Bewertungen

Bulgarische Cevapcici

15 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Zucchini der Länge nach vierteln und in 1 cm breite Stücke schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und klein schneiden und in die Pfanne geben. Rosmarin und Thymian

20 Min. normal 16.09.2014
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 70 Stück

30 Min. normal 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Den Schinkenspeck in einer Pfanne leicht anbräunen. Das Hackfleisch zugeben und kräftig bräunen, dabei große Stücke mit der Gabel zerkleinern. Tomatensauce, Balsamico und Oregano hinzufügen und aufkochen lassen, ohne Deckel 15 Minuten unter häufige

10 Min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Petersilienblättchen abzupfen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie mit dem Rapsöl mischen, pürieren und leicht salzen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Wäh

40 Min. normal 08.12.2008
bei 1 Bewertungen

Butternusskürbis gut waschen (er muss nicht geschält werden), vom Strunk weg halbieren und die Kerne entfernen. Nun die beiden Hälften in je 6 Spalten schneiden, diese leicht salzen und mit dem Salbei bestreuen. Jedes Kürbisstück mit einer Scheibe Pr

15 Min. normal 15.03.2012
bei 1 Bewertungen

Dotter, die Hälfte vom Zucker und Butter schaumig rühren. Geriebene Mandeln, Salz, Zimt, Rum und würfelig geschnittene Milchschokolade einrühren. Zum Schluss das Eiklar und die zweite Hälfte des Zuckers steif schlagen. Mit Mehl und Backpulver verrühr

20 Min. normal 28.05.2007
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in Öl anbraten. Im Bratrückstand die in 1 cm große Stücke geschnittene Zwiebel unter Rühren anrösten. Den in 3 cm große Stücke geschnittenen Kürbis zugeben und kurz mit rösten. Tomatenmark einrühren.

45 Min. normal 04.01.2011