Rezepte von gdaboss 146 Ergebnisse

Sortierung
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in Portionsstücke schneiden, in der siedenden Brühe mit Lorbeer, Zwiebel und Knoblauch 20 Min. köcheln. Die Bohnen und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen (getrocknetes Bohnen

45 Min. normal 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

bewährtes Rezept für das kalte Büfett.

40 Min. normal 11.02.2007
bei 3 Bewertungen

Löffelbiskuits halbieren. In einer flachen Schüssel eine Lage Biskuits verteilen. Eine Schicht Preiselbeeren darauf löffeln, dann wiederum eine Lage Schlagsahne. Wiederholen, solange der Vorrat reicht. Die oberste Schicht Sahne dekorativ häufeln. Z

15 Min. simpel 24.01.2006
bei 0 Bewertungen

Nieren ca. 1 Stunde wässern, mit gesüßtem Estragonsenf verrühren, 30 Minuten kaltstellen. Reis in 1 EL Butter anrösten, mit Fleischbrühe ablöschen, im offenen Topf 10 Minuten kochen, zugedeckt warm stellen. Die Nieren mit der Zwiebel in 2 EL Butter c

20 Min. normal 11.03.2005
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen, den Knoblauch hinein pressen und kurz mitbraten. Petersilie, Schinken und B

25 Min. normal 06.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen und Hühnerstücke darin anbraten. Übrige Zutaten komplett dazu geben und 1 Stunde schmoren. Mit Reis servieren.

15 Min. normal 02.02.2006
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann im Einweichwasser zusammen mit dem Ingwer, den Peperoni und den Zwiebelscheiben etwa eine Stunde kochen, bis die Erbsen weich sind. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in Öl braten und

20 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Bumbu sambal katjang

30 Min. simpel 11.06.2006
bei 1 Bewertungen

Konsistenz wie Bailey's, aber anderer Geschmack

20 Min. simpel 10.12.2007
bei 6 Bewertungen

Nieren in Segmente schneiden, das Fett entfernen. Öl und Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen (geht am besten mit Butterschmalz). Nieren ca. 4-5 Minuten sautieren, bis sie Farbe annehmen. Nieren herausnehmen und auf einer Platte warm halten.

20 Min. normal 11.03.2005
bei 0 Bewertungen

Lapin à la moutarde

30 Min. normal 28.08.2012
bei 9 Bewertungen

Alu Turcarri - gewürzte Kartoffeln, lecker auch ohne Beilagen

20 Min. simpel 02.05.2005
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und 20 Min. kochen, pellen, nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen sehr gut mischen und die Kartoffelscheiben vorsichtig darunter heben. Vor dem Servieren 1/2 bis 1 Stunde

20 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Obstschnaps - Variante des berühmten Manhattan Dry

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die ersten Zutaten zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch darin einlegen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch auf 4 Spieße stecken, das Gemüse gemischt ebenfalls auf 4 Spieße. Die Lamms

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

Schweine- und Geflügelhack mit der Semmel vermengen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig dünsten und dazu geben. Die Masse mit Ei, Sardellen, Kapern und Petersilie gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Klopse formen. Die Hühnerbrüh

60 Min. normal 20.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Schinkenknochen 2 Stunden im Wasser auskochen. Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Kohl mit siedendem Essigwasser überbrühen und erkalten lassen. In der Brühe Fleisch, Speck, Möhren, Kartoffeln und Kohl 1 Stunde kochen. Mit Kümmel, Salz und Pf

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 91 Bewertungen

Noch einfacher geht es nicht: In den Topf, erhitzen, abkühlen, essen!

10 Min. simpel 02.05.2005
bei 6 Bewertungen

Die klassische Variante, aufwändig aber unvergleichlich

60 Min. pfiffig 14.12.2006
bei 4 Bewertungen

Auberginen und Zucchini waschen, die Enden entfernen und, wie die geschälte Zwiebel, in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Würfel scheiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten auf ein Sieb geben, den Sa

30 Min. normal 21.03.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Fleisch dazugeben und anbräunen. Knoblauch, Salbei, Currypulver und Salz dazugeben und gu

25 Min. normal 22.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Koteletts nebeneinander in eine große flache Form legen. Öl, Zitronensaft, Honig, Oregano und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammkoteletts beidseitig mit dieser Marinade einstreichen und eine Stunde zugedeckt im Kühlschr

10 Min. simpel 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

Sonntagsessen aus der Provence

40 Min. normal 18.10.2007
bei 93 Bewertungen

Linsen abspülen und in der Brühe 10 Minuten oder weniger kochen (Bisstest, Linsen dürfen nicht weich werden). Mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Aus Öl, reichlich Balsamico, Pfeffer und Salz eine Marinade rühren. Die Linsen mit der Rauke

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 3 Bewertungen

Linsen in Wein über Nach quellen lassen. Speck in Öl anrösten, Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Linsen mit der Quellbrühe angießen. Kartoffeln, Möhre, Lorbeer, Nelken dazugeben, mit siedendem Wasser auffüllen und 1 Stunde auf kleiner Flamme

20 Min. normal 17.03.2005
bei 0 Bewertungen

im Ofen gebratenes Hackfleisch

25 Min. simpel 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Marinadebestandteile in einer Schüssel zusammen rühren und die Filets hineinlegen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren grillen, in der Grillpfanne ca. 4 Min. auf jeder Seite oder insgesamt 4 Min. i

20 Min. normal 15.07.2006
bei 0 Bewertungen

Tunesisches Hammelragout

30 Min. normal 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

Gewürzte Lammfleischwürstchen

20 Min. normal 08.06.2007