Rezepte von Saeros 59 Ergebnisse

Sortierung
 (17 Bewertungen)

mit Korn aufgesetzt

30 Min. simpel 11.06.2007
 (82 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten, Teig gehen lassen. Teig nochmals gut durchkneten, Brötchen formen, mit etwas Milch bepinseln. Auf ein gefettetes Backblech geben, nochmals gehen lassen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen

15 Min. simpel 23.12.2004
 (33 Bewertungen)

vegetarisch

50 Min. normal 09.04.2007
 (31 Bewertungen)

Reichhaltige Suppe für Partys

25 Min. simpel 05.12.2008
 (14 Bewertungen)

Die getr. Cranberries grob hacken, den Ingwer schälen und in feine Stäbchen schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die La

40 Min. normal 04.05.2004
 (24 Bewertungen)

super zu Suppen und Salaten

30 Min. normal 12.12.2004
 (77 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erwärmen, die gewürfelte Zwiebel und den fein geschnittenen Knoblauch zufügen und kurz andünsten. Porree in Ringen, Möhre und Paprika in kleinen Würfeln hinzugeben, danach die Hirse mit der Gemüsebrühe. Alles gut verrühren, aufko

25 Min. normal 13.12.2004
 (30 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und in dem Öl andünsten. Mit Paprika bestreuen, mit Obstessig ablöschen und die gekochten, in viertel geschnittenen Kartoffeln zugeben. Die Brühe dazugeben und sämig kochen (ca. 20 Minuten). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die S

15 Min. simpel 10.12.2004
 (9 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Flasche geben, mit Korn übergießen. Gut verschlossen ca.6-8 Wochen Ruhen lassen.(gelegentlich schütteln damit sich der Kandis besser löst) Nach den 6-8 Wochen kann der Likör abgesiebt werden und in die eigentlichen Flaschen umgef

10 Min. simpel 28.03.2004
 (19 Bewertungen)

Ghee in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben, anschwitzen bis die Zwiebeln weich sind. Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Zimt, Salz und Kurkuma dazugeben. Dann die Erbsen einrühren, bis alles gut vermischt ist. Tomaten z

25 Min. simpel 12.12.2004
 (30 Bewertungen)

ohne Fleisch

45 Min. normal 01.12.2004
 (12 Bewertungen)

Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden, ebenso den Feta. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginen darin kurz anbraten.

25 Min. normal 27.02.2005
 (5 Bewertungen)

Blumenkohl in der Brühe und dem Essig kurz gar kochen. In 2,5 Tassen der Blumenkohlbrühe den Reis körnig kochen. Mehl in einer Pfanne ohne Fett erhitzen. Abkühlen lassen, dann 3 Schöpfkellen Blumenkohlbrühe zugeben und aufkochen. Butter zugeben, Roq

30 Min. normal 12.12.2004
 (14 Bewertungen)

Mehl mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Nach und nach mit der Milch vermengen und ca. 5 Min. lang gut durchkneten. Den Teig abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier be

35 Min. normal 11.12.2006
 (11 Bewertungen)

Äpfel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft und 500 g Gelierzucker vermischt über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Holunderbeeren waschen, von den Stielen streifen. Mit 250 ml Wasser 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschließend d

40 Min. normal 17.12.2004
 (3 Bewertungen)

Die Erbsen 5 min lang im kochenden Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser nehmen und die Nudeln in dem gleichen Wasser kochen. In der Zwischenzeit den Lachs in Würfel schneiden und 3 min in der Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben. Mit

30 Min. simpel 01.05.2004
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch in dem Öl anbraten. Das Fleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosig ist. Tomaten, Apfel oder Birne, Tomatenmark, Chilischoten, Zucker und Gewürze zugeben und abschmecken. Etwa 20-25

15 Min. normal 13.12.2004
 (3 Bewertungen)

Ursprünglich vegetrarisch, kann aber auch mit Schinken gekocht werden..

30 Min. simpel 05.12.2008
 (10 Bewertungen)

mit Champignons

15 Min. simpel 10.12.2004
 (5 Bewertungen)

Backofen auf 120°C vorheizen. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und putzen. Paprika in ca. 2 cm gr. Würfel, Aubergine in ca. 1 cm große Würfel und Zucchini in feinen Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übe

40 Min. normal 01.05.2004
 (4 Bewertungen)

Bärlauch fein hacken. (Ziegen-)Frischkäse glatt rühren, Sahne zugeben. Bärlauch, Salz und Pfeffer untermischen und abschmecken. Avocado längs halbieren, in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft bestreichen. Mit der Käsemasse R

15 Min. simpel 15.12.2004
 (4 Bewertungen)

Kompott

90 Min. simpel 02.12.2004
 (4 Bewertungen)

Die Sojabohnen in dem Wasser über Nacht einweichen. Mit dem Wasser, der Brühe, den mit den Nelken gespickten Zwiebeln, Lorbeerblättern, Bohnenkraut, Thymian, Majoran und Rosmarin am nächsten Tag zum Kochen bringen. Nach ca. 40 Minuten die in Stücke g

20 Min. simpel 10.12.2004
 (9 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 200°C 10-15 Minuten backen.

15 Min. simpel 10.12.2004
 (10 Bewertungen)

1. Pfefferminze waschen und fein hacken. 2. In eine Schüssel geben, den Korn hinzufügen und min. 1 Std ziehen lassen. 3.In der Zwischenzeit 3/4l Wasser zum kochen bringen und die getrocknete Pfefferminze 5 min überbrühen.Pfefferminze absieben und den

30 Min. simpel 11.04.2004
 (4 Bewertungen)

Polenta in die kalte Milch geben und unter ständigen Rühren aufkochen. Kurz kochen lassen, den Topf vom Herd nehmen, Honig unterrühren und den Brei 10 Minuten nachquellen lassen. Anschließend nochmals durchrühren und in Schalen verteilen. Für die Soß

15 Min. simpel 13.12.2004
 (1 Bewertungen)

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten und auf das gefettete Bachblech geben. Das vorbereitete Obst auf den Rührteig geben und bei 175°C ca. 1 Std. backen.

20 Min. simpel 24.02.2004
 (1 Bewertungen)

Die weißen Bohnen zusammen mit den geschnittenen Zwiebeln, dem Öl, der Paprika und dem Knoblauch in einem Kochtopf anschmoren. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach ca.10 Min Tomaten, saure Sahne und Schmand hinzufügen. Das ganze stellt m

15 Min. normal 07.04.2004
 (1 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen, größere Pilze zerschneiden. Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einem Topf zerlassen, die Pilze darin kurz braten, anschl. herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel- und Kartoffelwürfel in de

40 Min. normal 04.05.2004
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen und Schale abpellen. Fischfilet trocken tupfen und würzen. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Rauke waschen und Enden abschneiden. Veilchen säubern. 1 EL Olivenöl erhitzen. Fisch von beiden Seiten

30 Min. normal 10.12.2004