Rezepte von anjolejo 7 Ergebnisse

Sortierung
 (4 Bewertungen)

das Rezept stammt von meiner Oma

45 Min. normal 17.08.2009
 (13 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen oder einen Rest Nudeln vom Vortag verwenden. Die Zwiebelwürfel in der Butter anbraten, Mehl und Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Passierte Tomaten und etwa 1/2 Liter heißes Wasser dazugeben. Da

25 Min. normal 21.12.2009
 (3 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

15 Min. normal 23.08.2010
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren. In Flaschen abfüllen und genießen. Ergibt ca. 3 Flaschen à 750 ml. Schmeckt pur, auf Eis oder anstelle von Vanillesauce zu allerlei Desserts. Der Likör hält sich im Kühlschrank etwa 4 Wochen. Vor d

10 Min. simpel 07.12.2009
 (1 Bewertungen)

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
 (1 Bewertungen)

überbackener Porree mit Kartoffelpürree

30 Min. normal 21.12.2009
 (2 Bewertungen)

aus Pommern

15 Min. normal 21.11.2009