Rezepte von kleinehupfdohle 4 Ergebnisse

Sortierung
 (1 Bewertungen)

Apfelsaft mit Gelierzucker 4 Minuten kochen. In der dritten Minute den frisch geriebenen Meerrettich und die klein geschnittenen Chilis mit Kernen hinzugeben. In Schraubgläser füllen und diese 5 Minuten auf den Kopf stellen. 4 Wochen stehen lasse

10 Min. simpel 18.04.2017
 (1 Bewertungen)

Brotaufstrich aus Süßkartoffeln

60 Min. simpel 27.03.2017
 (0 Bewertungen)

Saft, Gelierzucker und Amaretto 3 min sprudelnd kochen lassen, danach das Bittermandelaroma dazugeben. Noch 1 Min. kochen lassen, in vorbereitete Gläser füllen und diese dann auf den Kopf stellen.

5 Min. simpel 06.09.2017
 (0 Bewertungen)

Brotaufstrich, Kartoffelmarmelade

35 Min. normal 30.03.2017