Rezepte von todi5 7 Ergebnisse

Sortierung
bei 938 Bewertungen

Die Butter oder Margarine schmelzen. Die Milch hinzufügen und auf ungefähr 37 Grad erwärmen. Die Hefe in der Milch auflösen. Danach Zucker, Salz, Kardamom und fast das ganze Mehl hineinrühren. Den Teig kneten, bis er geschmeidig wird. Falls nötig:

30 Min. simpel 15.04.2003
bei 17 Bewertungen

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden. Käse und Sahne untermischen, mit Pfeffer Paprika und Pizzagewürz abschmecken. Brötchen oder Baguette damit füllen und 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 165-200 Grad überbacken.

30 Min. simpel 08.05.2003
bei 5 Bewertungen

Die typisch åländische Spezialität schlechthin. Erinnert etwas an Aachener Reisfladen.

20 Min. simpel 11.04.2005
bei 5 Bewertungen

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

30 Min. pfiffig 02.06.2003
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und grob zerkleinern. Die Zwiebel fein hacken, die Chili-Schoten am Besten im Mörser zerkleinern und das ganze zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Essig kurz aufkochen und dann 25 min köcheln lassen.

35 Min. simpel 21.05.2003
bei 0 Bewertungen

typisches Weihnachtsgericht, auch als Grundrezept für Ris à la Malta geeignet oder eben für zwischendurch

5 Min. normal 19.01.2019
bei 0 Bewertungen

Tomtläsk Die Zimtstangen in 2 dl Wasser ca. 6 Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Zimtwasser, Fruchtsaft und Zitronensaft in einer Bowleschale mischen. Direkt vor dem Servieren die Brause und die Fruchtscheiben hinzufügen. Zum Echten Julmust aus

15 Min. simpel 03.12.2002