Bereichsnavigation
Zur Suche Zum User Menu Zum Hauptmenu / Rezepte Zum Hauptmenu / Magazin Zum Hauptmenu / Community Zum Hauptmenu / Videos Zum Content Zum Footer
Chefkoch Homepage

Zurück zur Bereichsnavigation
  • Rezepte finden
  • Kategorien
  • Rezepte eingeben
  • Empfehlungen
  • Wochenplan
  • Was koche ich heute?
  • Was backe ich heute?
  • Rezeptsammlungen
  • Neue Rezepte
  • Rezept des Tages
  • Neue Rezeptbilder
  • Zufallsrezept
  • Schritt für Schritt
  • Die besten Anleitungen
  • Vorspeisen & Salate
  • Hauptgerichte
  • Backen & Süßes
Markenrezepte
Zurück zur Bereichsnavigation
  • Magazin Übersicht
  • Alltagsküche
  • Frühlingsküche
  • Vegetarisch & Vegan
  • Länderküche
  • Backen
  • Low Carb & Ernährung
  • Über den Tellerrand
  • Unsere Top-Rezepte
  • Fleisch & Fisch
  • Chefkoch Blog
  • Aktuelles
  • Chefkoch TV
  • Chefkoch trifft Fackelmann
  • Unsere Produkt-Lieblinge
  • Küchengeräte im Vergleich
  • Nachhaltigkeit mit Chefkoch
  • Die Redaktion empfiehlt
  • Ideen für die moderne Familienküche
  • Für Familie & Freunde
  • Chefkoch Printmagazin
  • Jetzt kennenlernen
  • Unsere Angebote
Zurück zur Bereichsnavigation
  • Chefkoch Events
  • Foren
  • Kochen
  • Backen
  • Getränke
  • Sonstige Kochthemen
  • Lifestyle
  • Plauderecke
  • Chefkoch informiert
  • Forenmoderatoren
  • Aktuelle Beiträge
  • Aktive User
  • Netiquette
  • Chefkoch Gruppen
  • Fotoalben
  • Kochen & Rezepte
  • Tiere
  • Landschaft
  • Menschen & Portrait
Zurück zur Bereichsnavigation
  • Chefkoch Videos
  • Shared Table
  • Probier was Neues!
  • Mit Chefkoch um die Welt
  • Lieblingsrezepte
  • Einfach lecker
  • Rikes Backschule
  • Fabios Kochschule
  • Hack'n'Roll
  • Brot backen
  • Ofenspargelmit Wildkräuter-Graupensalat
  • Erdbeerkuchenmit Vanillepudding
  • Pulled PilzGenial als Fleischersatz auf Burgern
Zurück zur Bereichsnavigation
  • Chefkoch TV
  • Das perfekte Dinner
Zurück zur Bereichsnavigation
 Mein Kochbuch
  • Registrieren
  • Login
  • Logout
Zurück zur Bereichsnavigation

Achmed1959

Mitglied seit 09.11.2013
question_answer Nachricht
Ich koche für: Ich koche mit Begeisterung, entspanne mich dabei sehr gut und koche sehr oft mit unserem Kochclub "Last Supper" in Ismaning. Wir kochen nahezu alles was schmeckt und man weitgehend ohne Chichi zubereiten kann.
Koch-Know-how Chefkoch

Meine Rezepte

Mehr anzeigen arrow_right
rating_star_full 4,0/5 (3)

Gamberi in Pastella al Curry - Gambas oder Garnelen in Curry-Backteig

einfach und raffiniert
time 30 Min. difficulty_level normal
rating_star_half 3,8/5 (3)

Sous vide Lachsfilet

time 60 Min. difficulty_level normal
rating_star_half 3,5/5 (2)

Gemüse im Ofen gebacken neapolitanische Art

einfach und raffiniert
time 30 Min. difficulty_level normal
rating_star_half 3,3/5 (1)

Pasta mit Kartoffeln und Muscheln - Pasta e patate con le cozze

einfach und raffiniert
time 30 Min. difficulty_level normal

Meine Rezeptbilder

Mehr anzeigen arrow_right
Zurück zur Bereichsnavigation

Folge uns

"Folge uns auf instagram! "Folge uns auf tiktok! "Folge uns auf facebook! "Folge uns auf pinterest! "Folge uns auf youtube!

Unternehmen

  • Presse
  • Jobs
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • Werben Sie bei uns
  • Nutzungsbasierte Online Werbung

Quicklinks

  • Rezepte finden
  • Was koche ich heute
  • Was backe ich heute
  • Magazin Übersicht
  • Print-Magazin im Abo
  • Foren
  • Videos Übersicht

Newsletter

  • Zum Newsletter anmelden

Wir sind für Dich da

  • FAQ

Live Rezeptsuchen

erdbeerlimes rezepte, fleischtee rezepte, flieten rezepte, hackfleischpizza rezepte, knödelsalat rezepte, mells rezepte, pizzamuffins rezepte, radieschencrem rezepte, schüttelgurken rezepte, sommerrollen rezepte

© 1998-2022 Chefkoch GmbH
Zurück zur Bereichsnavigation