Maritime Küche 14.04.2018

von Silberfuechsin , erstellt am 15.04.2018

Kartoffeln, SashimiThun, Sauerampfer, Bohnen, SherrySenfdressing Gebeizter Zander, Rucola, Himbeere, Pistazie Meeresfrüchtetarte Gelee und Mousse vom Räucherstör Jakobsmuscheln in Kirschtee pochiert, Soufflé, Passionsfrucht, Kürbiskern Tintenfischtuben mit Kapern, Rosinen, Pinienkernen, dazu Limonenlinguini Im Bananenblatt gestockte Dorade mit Kreuzkümmel, Chili, Paprika, Kurkumajoghurt Verveine-Crème Brûlée, Ingwerpraline, Erdnussflorentiner, CurryChiliEis

Weitere Fotoalben von Silberfuechsin

  Name Bilder
Kartoffeln, SashimiThun, Sauerampfer, Bohnen, SherrySenfdressing Maritime Küche 14.04.2018
8
6.jpg Vietnamesisch Kochen 15.07.2017
8
19905007_1446680175386307_1607159553790136879_n.jpg Chefkoch Picknick auf der Rennbahn in Köln 09072017
21
Schlossweihnacht auf Schloss Dyck 2014
21
full_53dd1556a44b1_20140802_104850.jpg Classic Days 2014 Schloss Dyck
16
Aufstriche: Kichererbsen/Tomatenmark/Oregano, Sonneblumenkerne/Kresse, Erbsen/Minze/Pinienkerne Vegan kochen nach Attila H. 28.06.2014
9
Neptuns Handtasche Florida und die Karibik
14
Ziegenfrischkäse-Terrine mit Paprika Kochtreffen Französisch - 12-11-2011
8
Hermann Hesse Rose vor dem Schloss BuGa Koblenz 2011
Impressionen von der Bundesgartenschau, aufgenommen am letzten Tag der Schau 15.10.2011
19
Fischmarkt Spanien Fisch
8
Waldmeister Pflanzenbörse
Hier sind die Dinge zu sehen, die ich der Pflanzenbörse (http://www.chefkoch.de/groups/2,1041/Pflanzenboerse.html) zu verdanken habe oder dort anbieten kann. Eine tolle Gruppe, danke schön!
53

Silberfuechsin hat ein oder mehrere passwortgeschützte Alben veröffentlicht - Wenn Sie das gültige Passwort kennen so geben Sie es bitte nun ein um die Fotos freizuschalten.

Partnermagazine