Wintermenü - Jän 18

von Kiss_the_cook_ , erstellt am 13.02.2018

Blunzentempura, marinierter Rettich Kürbispüree, dehydrierter Grünkohl, eingelegte Birne, rote Beete, braune Butter Räucherforellenconsomme mit Räucherfischrolle, Ginrahm Ravioli mit flüssigem Eigelb, gebeiztem Eigelb, Trüffelbutter und Periogoldtrüffel Zander, Beurre Blanc, Romanesco, Spitzkohl mit Haselnüssen, eingelegte Perlzwiebeln Rinderfilet, Knochenmarkkruste, Schmortomaten, Jus Honigparfait, Blutorangenmousse, Walnuss-Sponge, karamelisierte Walnüsse, kandierte Blutorangen, Milchcrumble

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Kürbispüree, dehydrierter Grünkohl, eingelegte Birne, rote Beete, braune Butter Wintermenü - Jän 18
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