Novemberevent

von gwexhauskoch , erstellt am 06.12.2017

Mohn- und Kurkuma-Brot. Sumach- und Vadouvan-Butter. Desoxi-Öl, Salz. Wermut Ochsenschwanz-Praline, karamellisierte Quitte, Steinpilz-Brioche, Quitten-Sauce Rettich, Zungentatar, Petersilien-Sponge, Granatapfel-Orangen-Gel Chicorée, Grapefruit, Karotten-Macaron, Sprossen, Zwiebeln, Kichererbsen, „Onsen“-Ei, grünes Eis von gelber Bete, Ananas-Gel Sauerkrautsuppe, Eisbein-Krapfen, Wacholderöl, Kümmel Cardy, Kürbispüree, Petersilienwurzel, Macadamia, Rapsblätter Pastrami, Kohlrabi, Nashi, Neroli-Mayonnaise, eingelegte Senfkörner Makrele, Holzkohle-Öl, Kapern-Crème, Brotrinden-Crème, gegrillte Schalotten, Kapernäpfel Essig-Sorbet Luma-Schweinebauch, Linsengemüse, Lauch-Crème, Schwarzkohl, gebackene Steckrübe, Haferwurzel

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Ochsenschwanz-Praline, karamellisierte Quitte, Steinpilz-Brioche, Quitten-Sauce Novemberevent
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