Chilisalz, selbstgemacht

von inwong , erstellt am 12.11.2017

Chilisalz, selbstgemacht. Zum Würzen oder auch zum Verschenken . . . . .

Weitere Fotoalben von inwong

  Name Bilder
full_5a36c671da9cf_wrs_0024.jpg lecker war´s!!!
1
Wienerschnitzel mit Kartoffel-Spitzkohlstampf und Bacon-Topping Wienerschnitzel mit Kartoffel-Spitzkohlstampf und Bacon-Topping
1
Chilisalz, selbstgemacht. Zum Würzen oder auch zum Verschenken . . . . . Chilisalz, selbstgemacht
1
Pfeffer-Salami Wurst & Rauchware
9
2. Advent: Boeuf bourguignon mit Kartoffel-Lauchstampf und Rahmkraut Kochen im Advent 2015
29.11. / 1. Advent 06.12. / 2. Advent 13.12. / 3. Advent 20.12. / 4. Advent
5
11.10.2015_Hauptgang: saftiges Hähnchenbrustfilet in krosser Mandelpanierung mit selbstgemachten Tagliatelle und schneller, exotischer Currysoße Kochen im Herbst_2
3
20.09.2015_Hauptgang: Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln und Wurzelgemüse Kochen im Herbst_1
2
Morgenstimmung am alten Hafen Cuxhaven
2
Jägerschnitzel Schupfnudeln
6
Heidelbeer-Eiscreme Heidelbeercremeeis
1
das wäre wieder einmal geschafft - Brotbacken im Backhaus - Steinofen mit Reisigholzofen befeuert
Das eigentliche Backen beginnt im Wald, mit dem Herstellen von Reisigbündel. Und nicht in der Küche mit der Zubereitung des Brotteigs. Wir backen ausnahmslos mit Natur-Sauerteig und etwas Hefe (ganz altes Familienrezept!!!).
14
ein unvergleichlicher Genuss Outdoor-cooking
Waffelbacken mit Hefeteig.......... :)
6
Reifeschrank für Schinken und Wurst, geschlossen Rauchwaren
7

Partnermagazine