Brot ab 06.11.2017

von peter-k , erstellt am 05.11.2017

Weizenmischbrot 06.11.2017 - 340g Weizenvollkornmehl als Sauerteig, 300g Weizenmehl, 160g Roggen, TA175 Weizenmischbrot 12.11.2017, mit Weizensauerteig und Hefe Weizenmischbrot 17.11.2017 - 1/3 Vollkornweizen, 1/3 Roggen- und 1/3 Weizenmehl, TA175, nicht gewirkt

Weitere Fotoalben von peter-k

  Name Bilder
Weizenmischbrot 06.11.2017 - 340g Weizenvollkornmehl als Sauerteig, 300g Weizenmehl, 160g Roggen, TA175 Brot ab 06.11.2017
3
Leinsamenbrot 25% Weizen 15.07.2017 Brot ab Juli 2017
29
Sauerkraut in Plastikdose Einmachen
2
Don Quijote Sonstiges
22
Pfanne nach dem Einbrennen Kochgeschirr
12
Tourte 28.05.2017, TA 176 Brot
42

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de